...
Участницы «Мисс Бум-Бум» приняли участие в фотосессии в бикини
1 из 22

Участницы самого горячего конкурса планеты «Мисс Бум Бум» определенно знают, как нужно говорить «спасибо» своим поклонникам за поддержку. Девушки приняли участие в пляжной фотосессии, тем самым выразив признательность фанатам за миллион «лайков», которые те не поленились ставить им в соцсетях.

Финал конкурса состоится в ноябре в Сан-Паулу. К тому времени из 27 девушек, которые участвуют в состязании на данном этапе, останется только 15. Финалисток выберут путем открытого голосования в интернете.

Девушки продолжают бороться за каждый «лайк», поэтому ежедневно на странице конкурса появляется все больше жарких фотографий (голосование на сайте конкурса продлится до 17 октября).

Напомним, данное бьюти-состязание придумал в 2011 году журналист и предприниматель Оливер Какау. За несколько лет местный конкурс превратился в шоу международного масштаба, за которым с интересом следит весь мир. Он проходит в течение четырех месяцев. Победительница не только становится знаменитой, но и получает существенный денежный приз — 22 тысячи долларов (1,5 миллиона рублей). Также, например, Мисс Бум Бум 2015 года Сьюзи Кортес снялась для специального номера Playboy, посвященного Олимпийским играм. А каким будет специальный приз для будущей победительницы, узнаем уже в конце осени.