...
Ирена Понарошку рассказала поклонникам, что сейчас ищет няню для своего сына Серафима
1 из 15

В своих интервью Ирена Понарошку неоднократно признавалась, что отказалась от мяса сразу после того, как познакомилась со своим будущим супругом Александром Глуховым, который стал вегетарианцем много лет назад по этическим соображениям. Сама телеведущая называет себя лактовегетарианкой: помимо вегетарианских продуктов, в ее рацион входят сыр, творог, кефир и ряженка.

5 сентября Ирена объявила в своем Instagram, что сейчас находится в активном поиске няни для своего сына Серафима, который, по словам звезды, является вегетарианцем со своего «внутриутробного состояния». В посте Понарошку подчеркнула, что возьмет на работу только ту девушку, которая полностью разделяет ее систему питания.

«Мы ищем няню! Наша чудесная Инна вышла замуж и переехала в Индию. Разыскивается добрая вегетарианская фея, опыт работы и образование не имеют такого значения, как личные качества. Если вы знаете светлых, веселых, добрых, мягких, стрессоустойчивых вегетарианок, которые ищут работу няней — расскажите им о нас! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Ирена.

Звезда не скрывает, что при любой возможности старается пропагандировать вегетарианский образ жизни. «Считаю это даже своим долгом, возможностью сделать этот мир чуть лучше, добрее и здоровее. Но если сталкиваюсь с непониманием — быстро отступаю, в жаркие дебаты не ввязываюсь», — призналась Понарошку в одной из бесед с журналистами.

Опрос

А вы разделяете позицию Ирены Понарошку?

  • Да, я сама вегетарианка и стараюсь окружить себя людьми с похожими взглядами
    %
  • Нет, сама не употребляю мясо в пищу, но никогда не навязываю свой выбор другим людям
    %
  • Я далека от вегетарианства, но уважаю личный выбор каждого
    %
  • Нет, я считаю, что вегетарианская диета может губительно сказаться на здоровье
    %