Виктория Бекхэм: «Мне приходится стараться выглядеть нормально»

42-летняя Виктория Бекхэм — популярный дизайнер, жена легенды футбола, бизнес-леди и мама четверых детей. С такими достижениями трудно не быть высокомерной, но сама звезда настаивает на том, что она самая обычная женщина.

...
Виктория Бекхэм призналась, что ничем не отличается от обычных женщин
1 из 14

Виктория Бекхэм стала приглашенным гостем на передаче This Morning, которая выйдет на американском телеканале ITV 15 сентября. Но уже сейчас в Сети можно найти часть интервью, которое звезда давала журналистам.

В нем Виктория рассказала о своей любви к моде и красоте, которую ее мама прививала ей с детства. «Мне всегда нравилось наносить макияж, я могла часами сидеть и наблюдать, как мама наносит румяна, тушь, помаду, как одевается и делает прическу. Это всегда было безумно интересно», — рассказала Бекхэм.

«Я стремлюсь делать все максимально хорошо, да, я не супермодель и не визажист. Мне приходится стараться выглядеть нормально», — призналась Виктория.

И надо отметить, что знаменитости все удается. На днях она опубликовала в своем Instagram кадр с показа своей новой коллекции, на котором лично наносит макияж модели перед выходом на подиум. Не пренебрегает Виктория, по собственному признанию, и работой по дому. Словом, ее талантам и способности справляться с множеством задач одновременно можно только позавидовать!

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " фэн шуй= фэшн индустрии
  • А меня всегда восхищали наши женщины, которые и детей воспитывают, и работают, и выглядят хорошо и это без кучи бабла. И никто при этом их героинями не делает. Они всего добиваются сами - нет обеспеченной семьи за спиной и известного, богатого мужа. А если у человека есть хотя бы немного мозгов, то это ещё не повод для восхищённых вздохов.
  • Господи, ну и развернулось тут общение!!! Вики может и удачно вышла замуж. В то время Бекхэм был очень крутой звездой, так что брак ей был такой только на руку. Но всё остальное, это уже дело рук самой Виктории. Сплотить такую счастливую семью, карьеру, не под силу каждой второй женщине. Её семья для меня пример. И муж красавчик, детки прекрасные, карьера есть. Всё шикарно. А кто там изменяет, я вас умоляю. Кто сейчас не изменяется, да и правды нам не узнать. Да и пофиг кто там удачнее из группы сделал карьеру. Главное, что из всех она ярко выделяется. Эта группа уже несколько раз воссоединялась и вновь собирается, Вики от такого позора отказалась. Собираются, чтобы карманы вновь набить, детский сад.
  • Что мне нравится в Виктории, так это то, что ее дети выглядят нормальными людьми. Даже Ромео, который всегда казался немного женоподобным, подрос и постригся по-мужски. За это Вике респект. А вот себя она не жалеет, сразу видно, что все время на нерве.
  • ты очень ограниченна в своем видении успешной состоявшейся жизни. муж млрдер завтра бросит или умрет, и что дальше? думаю джерри не отказалась бы от такой успешной карьеры, как у вики
  • ну и что, Джерри вышла замуж за миллиардера, а Виктория САМА стала миллиардершей благодаря таланту и трудолюбию. Что круче? И кто такая это Джерри, никто ее и сегодня не вспомнит, она не так популярна, как Вики, вот и пусть скачет дальше себе
  • Умная и красивая женщина. Нравилась она мне всегда.
  • Мне нравится её стиль. Всегда свежий и неподражаемый. Некоторое время назад только чёрное носила и этим немного раздражала, но сейчас каждый выход яркий, красивый и со вкусом.
  • Когда Виктория начала всю эту дизайнерскую деятельность,я наконец-то увидела одежду которую действительно можно носить!Хотя помню еще со Спайсов я носила как она черное платье футляр и босоножки тогда еще классно смотрелось
  • Скромность большой плюс!А если б она дала интервью в русле "я прекрасна" Ее бы сразу съели наши дамы.