...
Виктория Бекхэм призналась, что ничем не отличается от обычных женщин
1 из 14

Виктория Бекхэм стала приглашенным гостем на передаче This Morning, которая выйдет на американском телеканале ITV 15 сентября. Но уже сейчас в Сети можно найти часть интервью, которое звезда давала журналистам.

В нем Виктория рассказала о своей любви к моде и красоте, которую ее мама прививала ей с детства. «Мне всегда нравилось наносить макияж, я могла часами сидеть и наблюдать, как мама наносит румяна, тушь, помаду, как одевается и делает прическу. Это всегда было безумно интересно», — рассказала Бекхэм.

«Я стремлюсь делать все максимально хорошо, да, я не супермодель и не визажист. Мне приходится стараться выглядеть нормально», — призналась Виктория.

И надо отметить, что знаменитости все удается. На днях она опубликовала в своем Instagram кадр с показа своей новой коллекции, на котором лично наносит макияж модели перед выходом на подиум. Не пренебрегает Виктория, по собственному признанию, и работой по дому. Словом, ее талантам и способности справляться с множеством задач одновременно можно только позавидовать!