2-месячный мальчик с шикарной шевелюрой стал звездой Англии, а теперь покоряет мир

С самого рождения младший сын 32-летней британки Челси Нун сильно отличался от обычных малышей. Джуниор появился на свет с невероятно длинными волосами, однако акушеры и медсестры были убеждены, что в скором времени они выпадут. Сейчас малышу чуть больше двух месяцев, однако вопреки ожиданиям врачей, с каждым днем его шевелюра становится все пышнее.

...
2-месячный британец Джуниор прославился на весь мир благодаря своим невероятно длинным и пышным волосам
1 из 7

Джуниор Нун появился на свет 30 июля 2016 года в одной из больниц города Брайтон и стал третьим ребенком в семье. Малыш родился с длинными темными волосами, чем удивил не только свою маму Челси, но и медицинский персонал клиники.

Однако все медсестры и акушеры были убеждены, что в скором времени мальчик расстанется как минимум с половиной своих волос и перестанет чем-то отличаться от других новорожденных.

С тех пор прошло чуть больше двух месяцев, однако волос на голове Джуниора стало только больше. Удивительная особенность малыша прославила его на весь мир. Что говорить, если теперь Челси не может даже спокойно сходить с сыном в супермаркет.

«Когда я иду за покупками и беру Джуниора с собой, он всегда становится центром внимания. Люди подходят и говорят: «Боже, вот это волосы!», а также каждый раз норовят до них дотронуться. Сын никогда не возражает против этого, а только одаривает любопытный народ довольной ухмылкой», — рассказала Челси в интервью британскому порталу Mail Online.

Маму Джуниора часто спрашивают, не собирается ли она в скором времени подстричь сына. На этот вопрос Челси отвечает отрицательно, потому что считает особенность малыша по-настоящему уникальной.

К слову, чаще всего Челси сушит голову сына феном — в противном случае волосы сохнут очень долго. Против фена Джуниор обычно ничего не имеет, а вот головные уборы носить наотрез отказывается. По словам мамы, он каждый раз старается стянуть с головы шапку или шляпу, скрывающие его длинные волосы.

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вспомните своих детей в 2 месяца! Этому скорее всего год и 2 мес!!!
  • НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ,ЧТО ЕМУ 2 МЕСЯЦА, ДЕТИ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ЕЩЕ НЕ СИДЯТ
  • Ребенок какой-то странный, есть в нем какая-то едва уловимая ненормальноть .... А вообще, похож на домовенка Кузю из нашего мультика)
  • ему почти год, на вид, а то и больше. А так прикольный одуван, но с учётом возраста скорее всего шевелюра выросла обычным образом уже после рождения.
  • малыш полная милота!!!!!!!!!!!!!!!
  • "Я живу в Англии, и здесь врачи категорически против "перегрева" младенцев, а это значит - зашёл в любое помещение и снимаешь с малыша шапку, даже если он спит. Терморегуляции у малышей происходит через голову. В +17 и выше шапочки тут младенцы не носят. Насчет продуть - тут ветра и сквозняки всегда и везде, и вот удивительно, никого не продувает. В комнате новорожденного рекомендуют температуру 16-21 (!) градус. Все дети здоровы и закаленные. У меня двое детей, оба родились в Англии, так что знаю, о чем говорю" Согласна, у нас прикол в стране кутать этих бедных детей чуть ли не в 30 градусную жару, а если погода немного холоднее, так шубу уже надевают. Утрирую конечно, но факт все постоянно ходят с соплями. Меня мама говорит вообще не кутала, все детство по дому басиком и в майке пробегала, в квартире всегда окна открыты были хоть летом, хоть зимой и вообще очень редко болела.
  • "Странно, что маму все достают. Разве малышей такого возраста не выводят на улице только в шапочке - когда холодно, в теплой, а когда тепло, в тоненькой, но голова должна быть обязательно покрыта! Потому что терморегуляция у таких малышей еще хромает и продуть может запросто. У нас на годовалого ребенка без тонкой шапочки в +18- +20 в мае и то тетушки во дворе жужжат "маманя, шапку на ребенка надень, его же без солнца продует, а на солнце голову напечет!" Это, конечно перегиб - но если на такого пушистого малыша надеть шапочку, то можно спокойно ходить где угодно, не привлекая внимания к ребенку. Что значит "не любит", шапочка на завязках - и пока еще мелкий, самостоятельно их пока еще не развяжет! Зимой тоже будет "не любить" или до весны не гулять, что ли? " Я живу в Англии, и здесь врачи категорически против "перегрева" младенцев, а это значит - зашёл в любое помещение и снимаешь с малыша шапку, даже если он спит. Терморегуляции у малышей происходит через голову. В +17 и выше шапочки тут младенцы не носят. Насчет продуть - тут ветра и сквозняки всегда и везде, и вот удивительно, никого не продувает. В комнате новорожденного рекомендуют температуру 16-21 (!) градус. Все дети здоровы и закаленные. У меня двое детей, оба родились в Англии, так что знаю, о чем говорю
  • А он не болен?
  • обычно на фотографиях младенцы выглядят крупнее, чем их возраст. а на самом деле в жизни совсем крохи, ему не больше 3-4 месяцев
  • Ага - ага. Сидит он в 2 месяца. Цифру два для желтизны и сенсации поставили?