В Сети обсуждают цветущий вид 67-летней Аллы Пугачевой

14 октября Валентин Юдашкин отметил свой 53 день рождения. На торжество известный модельер пригласил самых близких друзей, среди которых невозможно было не заметить 67-летнюю Аллу Пугачеву.

...
Поклонники оказались в восторге от образа Аллы Пугачевой (на фото с Максимом Галкиным, Мариной Юдашкиной, Алиной Редель и Валентином Юдашкиным)

1 из 10

На днях Валентин Юдашкин устроил семейную вечеринку в честь своего дня рождения. На мероприятии присутствовали только самые близкие друзья дизайнера. Поздравить звезду пришла и Алла Пугачева, с которой он дружит уже много лет. Валентин Юдашкин и его супруга Марина поделились в Instagram несколькими фотографиями с торжества. «С моими дорогими друзьями», подписал снимок в своем микроблоге Юдашкин.

Многие фолловеры обратили внимание на то, как прекрасно выглядит Пугачева: «Аллочка как девочка! Красавица!», «Пугачева шикарна для своих лет)», «Какие вы все красивые!», «Одна звезда ярче другой». Знаменитость была одета в джинсы-скини и нежно-розовый свитер. 

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Цветущий вид Пугачевой??? Отцвели уж давно хризантемы в саду, а все эти молодые мужья, байкерские курточки, пенные ванночки-эпатаж чтоб не забыли, петь то нечем увы, Алла ты эпоха, это признали со всех экранов, ну хватит уже, неудобно смотреть."ага ещё на показе юдашкина Ну смешно плечи то оголять Никто их не оголяет не июль месяц чай что за стиль как то смешно и в таких то годах
  • " К чему весь этот цирк вообще не пойму если честно. Алла-то и в молодости не была красавицей, а сейчас и подавно. Если б нам показали настоящее лицо Аллы Борисовны, без фотошопа, пластики, подтяжки и прочего прочего, боюсь мы долго бы не могли уснуть..."согласна
  • ++++++ Можно взять более "близкий" пример - София Ротару. На 2 года старше Пугачевой. Но Алла внешне объективно как развалина по сравнению с ней. Да и вокальные данные Ротару умудрилась не растерять в отличие от пропитой и прокуренной АП. Вот и приходится на старости лет эпатировать публику приемами ванны перед камерой и откровениями как у них с Максимкой все чудно в интимной сфере. Можно взять еще пример (как раз сейчас на вумане статья) - Шер. 70 лет стукнуло. Такое ощущение что Алла внешне ей в матери годится.
  • Смешно читать про "потрясающий вид" этой бабки, пусть посмотрит на Кристи Бринкли, на её внешность, добрую улыбку, энергетику и стиль и сравнит с собой. ++++++ Можно взять более "близкий" пример - София Ротару. На 2 года старше Пугачевой. Но Алла внешне объективно как развалина по сравнению с ней. Да и вокальные данные Ротару умудрилась не растерять в отличие от пропитой и прокуренной АП. Вот и приходится на старости лет эпатировать публику приемами ванны перед камерой и откровениями как у них с Максимкой все чудно в интимной сфере.
  • Молодость очень быстро проходит. Хотелось бы посмотреть на вас лет через 40 ,злопыхатели. Нецветущий вид можно иметь и в 20 лет и иметь цветущий в 67. Воспитанные люди никогда не позволят себе оскорблять пожилого человека,тем более ,что этот человек ничего ни вам ,ни кому-то другому не сделал плохого. Вот именно, что "пожилого". В 67 лет можно иметь ухоженный вид, подтянутый, презентабельный и даже, наверное, моложавый (с учетом реального возраста). Но уж никак не "цветущий". "Отцвели уж давно хризантемы в саду". Ну не сочетается возраст под 70 и эпитет "цветущий" вид (также как, например, "привлекательный". Кого "привлекает" - дедушек за 90?). И кто кого тут оскорбляет? Назвать вещи своими именами, просто констатировать очевидный факт - это оскорбление?
  • АЛЛА, молодец!!! Утри нос этим безголосым выскочкам,которые наводнили шоу бизнес,смотреть и слушать некого, замены нет😍
  • Комменты жгут)))))
  • " ахахаха в точку" Ахаха умора просто))))))
  • Совершенно спокоино отношусь к тому, что она старается выглядеть моложе. Если есть возможности и желание, то почему бы нет? Потом, в этой среде ты просто вынужден постоянно быть а тонусе, привлекать к себе внимание, вызывать эмоции. Иначе быстро о тебе забудут, пкрестанешь быть востребованным, а имея такок семейство расслабяться нельзя. К тому же, мотивация сильная - она же еще опять мама, аж двойняшек. Кстати, очень заметно, как она старается подчеркнуть, что дочка похожа на нее, но без косметики и выбеленными бровями ей лучше народ не пугать. Девочку тоже не стоит из себя изображать, в возрасте это нелепо. И эта ее деланная, совершенно неискрянняя улыбка, на публику, с открытым ртом, типо изображающая радость, отталкивает. Это совсем ни к чему.
  • Интересно, а бабка Аллуся зарабатывает на рекламе в инсте? Или ей не угнаться за бородульками всякими?