Точь-в-точь! Алла Михеева напомнила поклонникам молодую Пугачеву

27-летняя Алла Михеева активно ведет свой микроблог, на который подписаны уже более 236 тысяч человек. На днях знаменитость опубликовала в Instagram снимок, на котором фолловеры спутали звезду «Вечернего Урганта» с Аллой Пугачевой.

...
Поклонники Аллы Михеевой заметили, что на новом фото ведущая очень похожа на Аллу Пугачеву
1 из 11

Большую часть микроблога Аллы Михеевой занимают кадры с бэкстейджа передач «Вечерний Ургант» и «Ледниковый период», ведь телеведущая крайне неохотно делится с подписчиками подробностями своей личной жизни и редко выкладывает снимки, которые не касаются ее профессиональной деятельности.

На днях Михеева, видимо из-за наступившего похолодания, решила одеться потеплее и показала свой новый аутфит фолловерам. Однако поклонники стали обсуждать не наряд, знаменитости, а сходство между ведущей «Ледникового периода», и молодой Аллой Борисовной.

«Просто вылитая Пугачева!», «На Аллу Пугачеву тут очень похожа», — написали фолловеры звезды. А вы с ними согласны? 

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Алла -девушка в образе,ей не откажешь в оригинальности....НО! Ей до молодой Пугачевой как до Луны...Фишка А.Б.не в ее колоритном облике и не в драматическом таланте ,а в бешеной энергетике вкупе с огромной отдачей в зал,к зрителю,когда всех трясет и лихорадит от эмоций...Талант,харизма-назовите как угодно,но это врожденное....А А.Михеева-девушка уровня КВН:поулыбаться и забыть,у нее модный конферанс.
  • Платьишки славные.