Лера Кудрявцева пожаловалась на проблемы со здоровьем

На днях 45-летняя Лера Кудрявцева призналась фолловерам в Instagram, что долгие годы живет с межпозвоночной грыжей, из-за чего испытывает сильную боль, каждый раз вставая на каблуки. Телеведущая также поведала, что в скором времени ей предстоит серьёзная операция, которую проведет врач олимпийской сборной Германии.

...
Лера Кудрявцева призналась, что уже 8 лет живет с сильной болью в спине
1 из 15

29 ноября в Instagram Леры Кудрявцевой появилось фото, которое не на шутку взволновало ее фолловеров. На нём телеведущая вместе с мужем запечатлели свои руки с пластырями и следами процедур. Пара в данный момент находится в одной из мюнхенских клиник. Снимок Лера подписала лаконично: «Двое из ларца (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

В комментариях под фото обеспокоенные фолловеры сразу же принялись выяснять, что заставило Кудрявцеву лечь на больничную койку. Звезда не оставила многочисленные вопросы поклонников без внимания и откровенно рассказала о проблемах со здоровьем в своем следующем посте.

«8 лет меня мучает грыжа в позвоночнике, стоять на каблуках для меня давно мучение. Пару раз после длительных концертов в других городах в самолёт вносили под руки :( короче давняя история :((( иголки, банки, массажи, остеопатия, Мануальщики тыщ сто и все ни о чем. Травма старая, запущенная и как результат начала отниматься нога :((((» — поведала подписчикам Лера.

Телеведущая рассказала, что оказалась в немецкой клинике из-за травмы, которую получил ее супруг Игорь Макаров. Очутившись в больнице вместе с возлюбленным, Лера и сама решила пройти обследование. В результате в январе Кудрявцевой предстоит сложная операция на позвоночнике, которую проведёт опытный врач олимпийской сборной Германии Хайнц Харцман. По словам Леры, ему неоднократно удавалось поставить на ноги спортсменов с самыми различными травмами.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Старость не лечится.
  • Мануальный терапевт снимает боль и ставит позвонки на место ,хотя бы временно
  • У меня тоже грыжа и нашли ее только на МРТ, мне 30 лет было,тяжести я не носила и спортом профессионально не занималась. Сейчас я живу с ней пару лет уже, обычно болит осенью, тогда пью таблетки от боли и иду в мануальщику.А вообще очень много людей с грыжей и не знает об этом.Я каблуки ношу очень редко, совсем ,иногда платфомы не большие ,хотя раньше любила.Надо беречь сове здоровье.И если Лера собралась делать операцию, это не залог того, что новая грыжа не вылезет. Жаль ее((
  • Понравился образ на 5 фото - белая рубашка и красная юбка в складку, Лере идёт.
  • "Обычно грыжи в позвоночнике бывают у тех, кто большая физическая нагрузка на позвоночник, поднятие и ношение тяжестей. Что носила Лера, сундуки с деньгами? Или на руках молодого мужа?" Чушь не стыдно мелить? Грыжи есть почти у всех сейчас, проблема болезней позвоночника "молодеет".
  • Крепкого ей здоровья!!! У меня тоже грыжа, боль отдаётся в самых неожиданных местах. Только вчера была у онколога-маммолога, а оказалось, что это грыжа между лопатками так коварно "стреляет", что боль в груди. Лера - красавица, дай Бог ей поправиться и скорее избавиться от всех проблем, здоровье - это главное!
  • Когда что то болит - это ужасно :( Тем более постоянные боли.
  • "Погуглила. Ведущего ортопеда олимпийской сборной Германии зовут Мартин Энгельхардт и он ничем внешне не напоминает мужчину на фото. " А теперь иди и погугли какие врачи делают операции на грыжах :)) Нейрологи вообще-то, а не ортопеды.
  • Погуглила. Ведущего ортопеда олимпийской сборной Германии зовут Мартин Энгельхардт и он ничем внешне не напоминает мужчину на фото.
  • Не верю я, что у нее реально сильные боли были. Похоже на сочинение на вольную тему. Да и доктор какой-то уж очень любвеобильный для профессионала. Прямо бросился хирург серьезной клиники фоткаться с какой-то русской дамой в обнимку ага, щазз.