Бардо, Климова и другие звезды омолодились в новом корнере Valmont в ЦУМе

8 декабря в ЦУМе состоялось открытие нового бьюти-пространства швейцарской косметической марки Valmont.  Церемонию провела Виктория Давыдова, главный редактор Vogue, а поздравить любимый бренд пришли множество его звездных поклонниц.

...
Наталья Бардо
1 из 20

8 декабря в ЦУМе открылось новое пространство Valmont. Подравить марку пришли многие отечественные звезды, среди которых Екатерина Одинцова, Ксения Чилингарова, Екатерина Вуличенко, Анна Горшкова, Наталья Бардо, Анна Невская, Алена Ивченко, Евгения Линович, Анжелика Тиманина, Лаура Джугелия, Екатерина Дробыш, Юлия Прудько и другие.

История швейцарской марки, эксперта антивозрастного ухода, началась в 1905 году с появления клиники здоровья и красоты Valmont в Монтре, на берегу Лемана — волшебного женевского озера. Клиника стала настоящей легендой Европы, среди ее постоянных пациентов были Жорж Сименон, Коко Шанель, Райнер Мария Рильке, Ингрид Бергман. Именно в этой клинике была разработана уникальная клеточная процедура, которая легла в основу легендарного ингредиента Valmont — тройной молекулы ДНК, способной восстанавливать самые серьезные повреждения и нарушения кожи. Инновационные разработки в области клеточной косметики стали отличительной чертой средств и процедур Valmont.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шипулина вышла замуж за Дениса Мацуева
  • У климовой колготки такие дешевые, вот она и таскается по мероприятиям - мужика ищет при деньгах, но на нее только нищие актеришки клюют
  • Прыщей у вас не будет и с кремом за 50-100$. В этом ценовом диапазоне много достойных вариантов можно найти. "Соглашусь но всеже от кремов не за 300 а за 3 тысячи у меня например нет пришей или ещё каких неприятностей но выше это уже бред. Раньше покупала крема по 10 тысяч сейчас уже вспонимаю смеясь над собой."
  • Про бардо точно написали.
  • "+100 но жертвам рекламы этого не доказать. Что реально работает - это уколы, гимнастика и скрабы с пилингами." Соглашусь но всеже от кремов не за 300 а за 3 тысячи у меня например нет пришей или ещё каких неприятностей но выше это уже бред. Раньше покупала крема по 10 тысяч сейчас уже вспонимаю смеясь над собой.
  • А тетки одни и те же, как я посмотрю. То есть потусили и примеряли лодочки, потом бегом омолаживаться кремом. Никто работать не хочет одним словом))
  • Бардо хорошо выглядит, удачно за папика режиссера вышла, теперь приобщается к элите. Климова классно выглядит, молодо очень, а фигурка так вообще загляденье. Только концы волос бы подлечить. P.S. Оченьстранно, что Светы Бондарчук нет, она ж ни одну тусовку не пропускает.
  • Дорогой развод на деньги. "Троиная молекула днк борется с разрушениями и повреждениями кожи" - галиматья для глупых. ) От крема требуется увлажнение и питание самого верхнего слоя кожи, эпидермиса, все. На большее косметика не расчитана, проникать вглубь никакое средство не может, ибо кожа для этого и нужна, чтобы служить барьером! Поэтому, ждать чудес от косметики нельзя. Это уход, не более, что конечно польза и благо и помогает сохранить дольше кожу в хорошем состоянии, но на этом все. ) Подтверждением моих слов служит тот неопровержимый факт, что несмотря на обилие в мире супер брендов и разных видов "волшебной" косметики, никому из дам не удается в 50 выглядеть на 20. Вот и думайте...
  • Климова и Вуличенко красавицы!