Щетки для очищения лица от DE.CO.

Щетка для умывания — это бьюти-гаджет, с помощью которого можно не только быстро очистить лицо от макияжа и загрязнений, но и сузить поры. А при регулярном применении она способна заменить профессиональную чистку лица в салоне и пилинг. Одни из лучших — щетки марки DE.CO. — можно найти в сети магазинов «Подружка».

Механическая щетка для очищения лица, DE.CO.
1 из 2

Механическая щетка для очищения лица, DE.CO.

Щетка помогает очистить кожу от всех видов загрязнений, удалить ороговевшие частички кожи и очистить поры. Она состоит из 25000 микроворсинок, которые не раздражают и не травмируют чувствительную кожу лица. Эксперты рекомендуют пользоваться ею 2-3 раза в неделю на протяжении трех месяцев.

Цена: 485 руб.

Электрическая щетка для очищения лица, DE.CO.

Еще один прекрасный вариант для тех, кто хочет сделать уход за лицом в домашних условиях намного эффективнее. Она выполняет аналогичные функции, что и механическая щетка, однако она электрическая и работает на батарейках. Щетка состоит из 150000 микроворсинок, которые совершают колебательные движения, при этом не растягивая и не травмируя кожу. Эксперты также рекомендуют пользоваться ею 2-3 раза в неделю на протяжении трех месяцев.

Цена: 1250 руб.

Вся продукция эксклюзивно представлена в сети магазинов «Подружка».

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Я использую скраб для лица и делаю маску Глубокое очищение кожи лица из петрушки с овсяными хлопьями (вещь обалденная) Рецепт нашла на сайте Вилингсторе, кому интересно могу поделиться ссылкой. А еще если сильный мороз на улице и слегка обмораживается лицо то тогда мне на помощь приходит маска из овсянки с постным маслом.
  • Зимой после мороза лица горит, даже умываться не хочется. А надо. Кожа от ветра забивается грязью, холод сужает поры и грязь, пот, кожное сало закупориваются в порах. За зиму появляется самое большое количество чёрных угрей, кожа тускнеет. Год назад купила итальянский натуральный спонж для чистки лица. Спонж делает 2 главных дела: 1. идеально моет кожу и увлажняет. Очень нежно касается кожи и умываться таким спонжем зимой это настоящее удовольствие. Кожа становится нежной, эластичной, мягкой, долго остаётся чистой. 2. делает сухой пилинг кожи и удаляет мёртвые клетки с грязью, потом, кожным жиром. Разглаживает кожу и убирает все неровности. Обновляет кожу и омолаживает, кожа всегда чистая, гладкая. Чистку делаю (1-2 минуты) два раза в неделю, быстро и полезно для кожи.