Юные представительницы известных и богатых семей со всего мира блеснули на Балу дебютанток в Нью-Йорке

В канун Нового года, 29 декабря, в нью-йоркском отеле The Pierre состоялся традиционный Международный Бал дебютанток. Дочери и внучки знаменитых людей из высшего общества всего мира прибыли на мероприятие в роскошных белоснежных платьях.

...
Дебютантки на Балу в Нью-Йорке
1 из 14

В четверг, 29 декабря, в одном из самых роскошных отелей Нью-Йорка The Pierre состоялся 62-й Международный Бал дебютанток, который стал первым выходом в свет для молодых девушек, принадлежащих к высшему обществу. На торжественном вечере собрались дочери дипломатов, сенаторов, послов, губернаторов, бывших президентов США и известных бизнесменов.

Первый Международный Бал дебютанток прошел в 1954 году в нью-йоркском Plaza Hotel, последний (до этого момента) — в 2014-м: в отличие от европейцев, американцы представляют свету дочерей из лучших семейств США и всего мира раз в два года. Мероприятие пользуется неизменным успехом у представителей громких фамилий. В разное время на балу блистали дочь Ричарда Никсона, Триша Никсон Кокс, будущий дизайнер Вера Вонг и сербская принцесса Катарина Карагеоргиевич.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Смешно комментарии читать! Всех здесь всегда раздражают наши муклы переделанные! Ну вот вам пожалуйста естественная красота, и опять вам плохо! Видите ли какие некрасивые они! Вы уже определитесь что вам нужно"
  • ""На торжественном вечере собрались дочери дипломатов, сенаторов, послов, губернаторов, бывших президентов США и известных бизнесменов "и этим всё сказано. Может вспомните наши Татлер-бала отпрысков спортсменов, певиц и певцов! Почувствуйте разницу (никогда не преклонялась пред Западом) - ни губ вареников, ни хвастовства пустопорожнего - достойные и приятные девушки от грима до нарядов всё в МЕРУ" ***** богатых *****
  • Часто миллиардеры выбирают себе красивых жен.... По их дочерям совсем не видно, что у них красивые мамы, и что они вообще дочери миллиардеров... Не то, что бы макияж не соответствовал, просто у нас девчонки в захолустье на выпускном круче выглядят!
  • Смешно комментарии читать! Всех здесь всегда раздражают наши муклы переделанные! Ну вот вам пожалуйста естественная красота, и опять вам плохо! Видите ли какие некрасивые они! Вы уже определитесь что вам нужно!
  • Понравились все естественностью, ненаигранностью. У нас как не мероприятие, так все показуха, губищи, грудищи. Все похожи как по шаблону сделанные. И все одни и те же лица. Противно и неинтересно.
  • Зачем им париться, у них и так все хорошо! Это нашим надо себя продвигать, вот они и тюнингуются :)
  • Сначала прочла комменты, ожидала увидеть ужас ужасное, но... Увидела молодых (не 16-летних, нет, но молодых чтобы там ни рассказывали), естественных (что в таких кругах в России увидеть даже у 18 летних стало редкостью) и в большинстве милых девушек. Заметьте, это на бал не первых красавиц, а девушек из знатных семей. А знатная семья это не всегда наличие красоты, и даже не всегда ума. Думаю что мы слишком привыкли к внешности как у Лопыревой, Погребняк, Кардашьян и пр. Естественность уже выглядит как уродство.
  • Большинство такие страшненькие, носатые, у одной плечи сильно покатые, половина горбатится, кто-то полный. Некоторые бедные девушки выглядят изящнее этих богачек. Не говорю об их воспитании, они конечно же наверняка умные, но внешний вид у некоторых девушек посредственный.
  • Одежда взрослых женщин на этом мероприятии - отдельная тема. Дряблая кожа предплечий, шеи, декольте, подчёркнутые массивными украшениями смотрятся печально.
  • 5,7,9 фото - приятные девушки, которые знают какие макияж, причёска, фасон платья им подходит. Остальные, на мой взгляд, просто не умеют носить платья. Осанка и движения "помнят" рюкзаки и кеды. Но в этом нет ничего страшного: развлеклись девчонки, поиграли в принцесс - всем хорошо)))