Итальянскую королеву красоты облили серной кислотой

На днях в курортном городе Римини произошел вопиющий случай: 28-летнюю победительницу итальянского конкурса красоты «Мисс Романья-2007» Джессику Нотаро облили серной кислотой. На девушку напали не ее конкурентки, как можно было бы подумать, а экс-возлюбленный, решивший таким образом отомстить.

...
Победительница конкурса красоты «Мисс Романья-2007» Джессика Нотаро стала жертвой жестокого нападения
1 из 10

Джессика Нотаро, победившая в 2007 году в конкурсе красоты «Мисс Романья», стала жертвой преступления. Девушку облили серной кислотой.

Как сообщает итальянская газета La Repubblica, после нападения Джессика была госпитализирована в тяжелом состоянии в одно из медицинских учреждений — у нее сильно повреждены глаза, обожжены лицо и бедра. В настоящее время врачи делают все возможное, чтобы сохранить ей зрение.

Столь страшное преступление совершил 29-летний Эдсон Таварес, бывший бойфренд пострадавшей. Мужчина так и не смог смириться с тем, что Джессика его бросила.

Как отмечает издание, ранее Джессика Нотаро уже подавала заявление в полицию с жалобами на жестокое обращение со стороны экс-возлюбленного. Однако стражи порядка задержали его только после этого инцидента. На данный момент неизвестно, какое обвинение будет предъявлено мужчине. 

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прекрасная новость. так им и надо, этим красивым девушкам! Только и знают, что вешаться и влюбляться в придурков и *****. А адекватные и хорошие парни им скушны и достойны лишь игнора и взгляда "отвали". Вот теперь пусть веселиться и радуется жизни. И получает Эти взгляды теперь от парней. Хоть каплю справедливости в этот мир!)) Пацан молодец!
  • Облить бы этого урода такой же кислотой, включая его "достоинство. А вообще жаль, что отменили смертную казнь. В любом случае это не мужик. ***** с большой буквы Д.
  • К сожалению, в Италии, очень много аналогичных случаев.
  • Сама виновата ! как и все похожие истории ! Сперва спят с кем попало ,а потом жалко ....
  • а как *****? она жива?
  • Девочки, к сожалению таких психопатов не всегда можно распознать даже не то, что сразу, но и спустя довольно длительное знакомство. Такие люди умеют очень долго скрывать свою натуру, чтобы добиться того, чего хотят, и если добиваются, но потом это от них ускользает, вот только тогда они проявляют себя. Психопаты тем и страшны, что в отличие от просто психованного и вспыльчивого человека, который проявляет свой нрав сразу, психопаты чаще всего наоборот уравновешанны, спокойны и предупредительны...И тоже, выше комментарий, типо что нельзя заводить отношения, если не собираешься всю жизнь с этим человеком жить, это вообще бред, как будто можно это знать заранее... бывает влюбился в человека, кажется что все, любовь навсегда, а потом спустя время чувства остывают и приходит здравый смысл и ты понимаешь, что человек совсем не твой.
  • Проблемы подобного рода подстерегают там, где не ожидаешь. Недавно побывала в ситуации, которая просто придавила психологически. Значит, прицепилась лесби, которую я, зная об ориентации, просто пригласила на чай. И началось: ты посмотрела, ответила на т/ф, стало быть хочешь отношений. Караулила, врывалась в квартиру, скандалила. Они ревнивы. Любой мужчина, оказавшийся рядом, был поводом для ссор и рукоприкладства. Причем, сколько ей ни доказывай, что просто то, что я с ней заговорила - не есть отношения, не действовало. Дошло до того, что она пообещала достать кислоту. Звонила и издевалась: выходи, выходи из дома, и...оглядывайся. Это продолжалось год. Я за это время чуть не поседела, перестала спать. Такие сны снились, что я в липкой жидкости, то есть мозг мне сигналил об опасности. И не зря. Был у меня день рождения, зашел сосед. Так она ворвалась, его выставила, между нами произошел конфликт, в ходе которого я пролила на себя кипяток. Все. Терпение мое лопнуло, я отключила сим под угрозой расправы. Уже 3 месяца не вижу ее, но выхожу из дома и...оглядываюсь. Вот что делать с такими? Хотела поговорить с родней ее, так она пригрозила, что расправится. В психбольницу таких не кладут - она ж вменяемая, только психопатка. В полиции смс - не доказательство. Она ж не писала, что сделает, все на словах. В смс обычные претензии, что гулящая, ее обманула, и т.п. чушь. Больная какая-то...Представляете мое состояние: год такое терпеть? И сейчас еще не конец...
  • Поэтому женщины надо относится с осторожностью к любым своим отношениям. Она была королевой красоты, перебирала мужиками. Что в итоге получила ??? Мне её безумно жаль! Лучше наверное умереть но не не переживать этот ад и навсегда остаться изувеченной. Правда, смерть наверное лучше. Но, почему уже столько было таких историй и девушки не делают выводы? Какие выводы? Обычные. Не надо заводить отношения с мужчиной если ты понимаешь что это так, временный пункт., не надо обещать ничего мужчине и признаваться в любви ради своих целей. Женщины очень часто сами провоцируют. Начинают из жалости встречаться, дают надежду, или из за денег терпят мужчину, вариантов масса. Но не бывает дыма без огня. Я не ханжа, но считаю что если приложить усилия и не прыгать в койку не узнав человека максимально, и не давать ему обещаний ( это не только слова но и поступки) то такого можно избежать. Психи самые жуткие это как правило самые приятные люди, а ещё пункт это южные мужчины, они самые ревнивые и импульсивные.
  • Очень-очень жаль бедняжку( Пусть поправляется. Огромных ей сил и мужества.
  • Интересно, ничего больше не слышно об этой девушке? Филину восстановили зрение, но ему соляную плеснули, а этой серную, жуть(( Гад, зверюга.