Боня в образе секси-вампирши перещеголяла Лонгорию и Хилтон на шоу Philipp Plein в Каннах

37-летняя российская телеведущая и модель Виктория Боня вновь оказалась в центре внимания на Каннском кинофестивале. Она призналась фолловерам своего Инстаграма, что наконец воплотила давнюю мечту, сделав макияж с черной помадой и придя в таком роковом образе на шоу Philipp Plein.

...
Виктория Боня на показе Philipp Plein в Каннах
1 из 15

Виктория Боня продолжила свои триумфальные выходы в свет на Каннском фестивале — 24 мая она появилась на презентации новой коллекции Philipp Plein и удивила звездных гостей показа необычным макияжем.

«Наконец-то я воплотила свою мечту в реальность и примерила #blacklips», — написала телеведущая и модель в своем Инстаграме.

Виктория выглядела очень стильно в черном замшевом мини-платье и эффектном жакете с металлическими нашивками. Кстати, на днях в интервью российской газете Metro она объяснила, каким образом попала на Каннский кинофестиваль в этом году: «Я видела здесь и Светлану Устинову, и Алексея Воробьева. Они побывали на премьере Звягинцева. Меня режиссер не звал, но я уже долгое время живу в Монако, поэтому здесь меня знают и любят. Еще до начала фестиваля мне стали приходить приглашения на показы и мероприятия от организаторов. Фоторепортеры на фестивале тоже меня узнают, поэтому охотно снимают».

Кроме нашей соотечественницы, на вечеринку Philipp Plein прибыли Ева Лонгория, София Ричи, Винни Харлоу и Пэрис Хилтон с бойфрендом Крисом Зилкой. А вам нравится бьюти-образ и наряд Виктории Бони на этом мероприятии?

Комментарии

312
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А Пэрис успела уже себе титьки сделать???? Как-то мимо меня прошло)))
  • Непонимаю, а что там делала Боня? Когда она из звезды Дома 2 превратилась в мировую звезду? ))) она ничего не сделала, чтобы выйти из образа героинь Дома 2. Красивая - безусловно. Но...таланливых и ярких ей еще далеко.
  • "Завтра у Бони трудный день. Последний забег с препятствиями на красную дорожку и в идеале чей-нибудь прием" Похоже на этот раз Боне на дорожку прорваться не получилось. Ну что ж, через пару месяцев финальный выход Боня зафотошопит зафотошопить с кого-нибудь другого, на радость поклонницам , на зависть завистницам ;)))
  • "И так, подвожу итог))) Завтра закончится фестиваль, Боня три раза прошлась по дорожке вникуда, сходила на вечеринку Филлипа Плейна и сделала интервью, которые никто не видел, вещала из уличных кафешек с набитым ртом, днём валялась на общественных пляжах, во всех своих транляциях постоянно утвердила, что безумно устала(это возраст Бонь), за все свои образы в комментах( от реальных людей) получила разнос = тухло! Уверена, что за всю эту некчемушнюю показуху Боня раскошелилась,что дальше нас ждёт? Чем теперь будет удивлять? Алекса нет?Фестиваля нет? Жениха о котором она говорила, тоже нет и это факт? Думаю в вумане нас будут ждать фейковые статьи типа предполагаемой беременности и скорого замужества , а так же дорогие подарки, так как цветы уже были." Солнце же ты мое! Я уже спать шла , вот тут вы.Хорошо!
  • "Завтра у Бони трудный день. Последний забег с препятствиями на красную дорожку и в идеале чей-нибудь прием" Да , Амфар она прос рала , надо наверстать, попасть на чей нибудь приём и там подпереть стенку. Хоть бы познакомилась с кем нибудь, но глядя на молодых и красивых девчонок, как то шансов у неё мало.
  • И так, подвожу итог))) Завтра закончится фестиваль, Боня три раза прошлась по дорожке вникуда, сходила на вечеринку Филлипа Плейна и сделала интервью, которые никто не видел, вещала из уличных кафешек с набитым ртом, днём валялась на общественных пляжах, во всех своих транляциях постоянно утвердила, что безумно устала(это возраст Бонь), за все свои образы в комментах( от реальных людей) получила разнос = тухло! Уверена, что за всю эту некчемушнюю показуху Боня раскошелилась,что дальше нас ждёт? Чем теперь будет удивлять? Алекса нет?Фестиваля нет? Жениха о котором она говорила, тоже нет и это факт? Думаю в вумане нас будут ждать фейковые статьи типа предполагаемой беременности и скорого замужества , а так же дорогие подарки, так как цветы уже были.
  • Завтра у Бони трудный день. Последний забег с препятствиями на красную дорожку и в идеале чей-нибудь прием
  • Какая боль, какая боль , Аргентина 2.0...Бонька не радует.Тухлеет все больше.Закрытия ждем. Таких провальноных Канн у нее еще не было. Ну не считая фейкового платья от Маккуина. К дырками и ниткам ей и нам не привыкать. Спокойной ночи!
  • "Кстати , 1 и 2 может быть одно и то же, в разной степени эмоционально го раздрая. Но мне этого человека жалко." Да, 1, 2 и Боня - одно лицо.
  • Кстати , 1 и 2 может быть одно и то же, в разной степени эмоционально го раздрая. Но мне этого человека жалко.