Как изменились актеры «Твин Пикса» за прошедшие 25 лет

«Кто убил Лору Палмер?» — этим вопросом в 1991 году задавались без исключения все зрители, прикованные к телеэкранам первыми сериями драматического триллера «Твин Пикс». В финальном эпизоде загадочно погибшая девушка с таинственной улыбкой обещала главному герою встречу через четверть века. И сдержала слово: в 2017-м вышел новый сезон телелегенды, что примечательно, с теми же актерами. Как же изменились за 25 лет главные герои самого загадочного и паранормального сериала, который за прошедшее время успел стать настоящей классикой жанра? Смотрите в нашей фотогалерее.

...
В сериале «Твин Пикс» тогда еще 31-летний Кайл Маклахлен сыграл роль агента ФБР Дейла Купера — необыкновенного человека, который обожает вишневые пироги и «чертовски хороший кофе». Выразительная и одновременно с тем крайне привлекательная внешность выделила Кайла среди остальных актеров. «Идеальный мужчина», в которого влюбляются первые красавицы провинциального городка, каким он стал теперь?
1 из 52

Кайл Маклахлен, Шэрилин Фэнн, Шерил Ли и многие другие вновь появились на наших экранах спустя 25 лет. Как они изменились за прошедшее время, каких высот смогли достичь после такого невероятного успеха, и кого из актеров мы не увидим в продолжении шедевра Дэвида Линча, расскажет Woman.ru

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В середине 2000 г пересмотрели этот сериал, только тогда поняли, что там вообще то юмор есть) помню эпизод с актером на 13 фото, когда он кому то говорит, что мол "когда вы перестанете ходить на кулаках и начнете ходить прямоходящей походкой, тогда и поговорим" я так ржала, долго смеялась)))) подпись под 13 фото абсолютно правильная "говорит неприятную правду в лицо всем, используя такие изощренные выражения")) было такое, только надо внимательно слушать
  • А мне заставка очень нравится: сначала птичка, а потом трубы, пустынная дорога и все это под музыку Бадаламенти!!! Актеры все скопытились, конечно, особенно агент Купер)
  • Мне он казался самым модным,самым стильным сериалом того времени.И вобще,надо сказать,Линч стильный чувак.Эти его ухоженные красавицы автомобили таинственная и скрытая взрослая жизнь,я потом многие его фильмы посмотрела все выдержано в одном стиле
  • благодаря Твину Пиксу мы узнали такого режиссера как Дэвид Линч и посмотрели все его фильмы. муж обожает Голова-ластик, я чет не очень, один раз посмотрела и хватит) про Твин Пикс сказали, что это стилистически выверенная, интеллигентная мыльная опера. наверно соглашусь с этим определением
  • Кто пишет, что это плохой сериал, тот не блещет умом 😱Сериал отличный, многогранный, это признано миллионами зрителей, о чем говорят рейтинги сериала. До сих пор для меня это классика. Актеры изменились, это неминуемо. Любимчики остались прекрасными, пусть и постаревшими. Забавно, что в конце 2 сезона Лора сказала:"мы снова встретимся через 25 лет", и вот через 25 лет мы смотрим 3 сезон))
  • По книге(Дневник ЛП,мне очень понравилась в подростковом возрасте) Лору преследовал и совращал Боб,я и не знала,что это был отец. А в сериале да,Лиланд убил. А в конце этот Боб вселился в агента Купера.
  • а кто все -таки убил Лору Палмер? (не досмотрела)
  • Твин Пикс-это шедевр! Лучше ничего не было и быть не может!!! Продолжение тоже радует, в стиле Линча! Актеры конечно постарели, но вот Медкен Амик (Шелли Джонсон), всё также красива!!!
  • У меня какие-то невероятные ощущения от словосочетания "дневник Лоры Палмер", мистика прям и лёгкая дрожь из прошлого. Я сейчас пожалела, что не смотрела "Твин Пикс". Совсем. Но про дневник слышала.
  • Мне Лора Палмер была невероятной красоты девушка. И Одри очень нравилась. Дэйл Купер мужчина какой был, а сейчас изобразили каким-то овощем. Я еще перед началом третьего сезона думала, хоть бы Кайл Маклахлан снова сыграл того же агента Купера, а то в "Сексе в большом городе" импотентом был, в "Отчаянных домохозяйках" ненормального инвалида играл, но не тут-то было.