Поклонники сравнивают Сашу Савельеву с ее взрослой падчерицей

На днях 33-летняя Саша Савельева и ее 44-летний супруг Кирилл Сафонов отправились отдыхать на море, и к ним присоединилась 22-летняя дочь актера от первого брака Анастасия. Обе девушки выложили совместный снимок в свои Инстаграмы, и интернет-пользователи тут же принялись выяснять между собой, кто из красавиц выглядит круче.

...
Саша Савельева с дочерью Кирилла Сафонова Анастасией
1 из 9

Не секрет, что у известного актера Кирилла Сафонова от первого брака есть взрослая дочь Анастасия, которая живет в Нью-Йорке и работает моделью. Девушка сохранила прекрасные отношения с отцом и дружит с его женой, певицей Сашей Савельевой — недавно вся компания отправилась отдыхать на один из морских курортов. Анастасия и Александра поделились со своими подписчиками милым совместным фото, дав начало дискуссии — кто из них лучше выглядит.

Мнения разделились: одни комментаторы безоговорочно признали, что у модели пресс заметнее, а значит, ее фигура смотрится сексуальнее, а другие встали на сторону Савельевой. Впрочем, большинство интернет-пользователей все-таки сочли, что знаменитые мачеха и падчерица — очень разные, сравнивать их довольно бессмысленно. А вам кто нравится больше — Саша Савельева или Анастасия Сафонова?

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей всего 33, а не 53, что тут такого, в этом возрасте ещё можно выглядеть на 22, мне 35, выгляжу на 25, Савельева не рожала, родила бы троих, пришлось бы животик прикрыть!!!! Ничего тут особенного, 33 года - это ни о чем, вот будет ей 53 и такой пресс, будем кричать БРАВО!!!
  • Прессы накаченные, плоский живот.... И как то не очень... т.к нет талии, не женственные, лица прикрыть и подумаешь что парни, зачем они так качают пресс??? Всё должно быть в меру, по моему перекачали пресс и без талии остались, главной изюминкой женственного и красивого тела!!! А может от природы у них талии и не было, плоский живот есть, а талии нет, не красиво!!! Девушки задумайтесь, надо тонкую талию показывать, а не мыщцы качать!!!
  • У Анастасии кожа очень некрасивая. вся в папилломах!
  • "Вы хоть понимаете, что разница у них 10!!!!! Лет. Савельева просто офигенна, дочь тоже ничего- ей 22 всего, мышцы можно покачать 2 дня и все появится. Вот Саше действительно браво!!! Она сохранила свою фигуру, не перекачана. И смотрится как 22 летняя девочка. Вот это восторг"++++++++++++++++++++++++ Савельева в прекрасной фоме.
  • "Конечно не в моде. Давно в моде треугольники, прямоугольники сущеные." Ахах,то-то я смотрю все себе талии в фотошопе рисуют от Того,что это не в моде))))Савельева как-то больше понравилась
  • Хороша, с кубиками чуток перебор, но всё же фигура отличная. "Бодипозитивные" дамы, вы на себя объективно со стороны посмотрите хоть разок. Если бы вас сняли в аналогичном видео крупным планом, вам бы стало понятно, какие противные слои сала у вас на животе, и ещё в мелких комочках целлюлита. Даже у некрупных, просто дряблых женщин и девушек. Вы серьёзно считаете, что живот кубиками хуже?)) Девочка может налепить себе на бока 15-20 кг сала и сразу станет "женственной", для этого много ума не нужно.
  • "Давнооо уж не в моде. И многих ли вы видите без пластики, с ярко выраженной талией, c бедрами да грудью, в обычной жизни? Таких единицы, а среди звезд это Монро, Белучи, Орейро, по пальцам пересчитать." А что же тогда в моде?Насчет фигуры песочные часы не каждая конечно может похвастаться,пропорции женщин ,что вы описали-восхитительны,особенно Талия Орейро))))))
  • "Как это что заладили?Талия делает фигуру,если ещё при этом грудь есть и бёдра,то огонь!Без талии женщина выглядит квадратом.Ну и насчёт моды:Талия всегда в моде))))" Ага,как можно говорить,что Талия не в моде?Не в моде,потому что у большинства ее нет?Это все равно,что сказать большая грудь(в меру) не в моде или длинные густые волосы ну и т д Талия-это красиво,а красота всегда в тренде)Но в первую очередь нужно работать над красотой души
  • Ради чего этот "праздник" тела? Счастья не это прибавит, никак...
  • "Тут спор не о красоте, а кто больше штанги таскает? Раньше женщины грузы не поднимали и красивыми считались. Женщина должна быть мягкой и нежной, а не хвастаться стальными мышцами." А мужчина должен деньги зарабатывать и быть сильным? И че? Много ли у нас таких? После 30 через одного лысые с пузяром как у беременной и тонюсенькими ручками. Никто никому ничего не должен. Не нравится не смотрите!!!