Трансгендер показал, как скрывает грудь с помощью скотча, чтобы его торс не выглядел женским

24-летней житель Денвера Кольтер Александр не всегда был брутальным парнем с мускулистыми руками и стальным прессом. Он родился в женском теле, но четыре года назад решился на смену пола. Транссексуал счастлив, что наконец обрел себя, вот только операцию по резекции молочных желез ему пока так и не сделали. Чтобы не чувствовать себя женственно, Кольтер придумал выход из положения — он каждый раз заклеивает грудь скотчем.

...
Американец Кольтер Александр не скрывает, что он — трансгендер
1 из 12

Американка по имени Саша с детства чувствовала, что родилась не в том теле. Однако на откровенный разговор с родителями, придерживающихся традиционных ценностей, она не решалась. Лишь к 20 годам девушка перестала скрывать свою истинную сущность от окружающих и всерьез задумалась о смене пола. Саша прошла несколько курсов гормональной терапии, сменила имя на Кольтер Александр и официально стала мужчиной.

Чтобы быстрее приобрести мужественную фигуру, Кольтер отправился в спортзал. За четыре года он добился невероятных успехов: накачал пресс и внушительные бицепсы. Однако все это время новоиспеченный мужчина комплексовал по поводу своей груди, которую скрывает с помощью скотча. Впрочем, с недавних пор он обрел уверенность в себе и совсем не стесняется показывать в Инстаграме фото топлес.

«В какой-то момент я больше не мог смотреть на себя в зеркало без слез. Именно тогда я решился на смену пола. Я был в состоянии стагнации и не мог двигаться дальше. Однако теперь с каждым днем я становлюсь увереннее и увереннее в себе», — рассказал изданию The Daily Mail молодой человек.

После того, как Кольтер стал мужчиной, наладилась и его личная жизнь. Он познакомился со своей будущей женой, имя которой не называет. Супруга во всем поддерживает американца и разделяет его интересы.  

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Была вполне симпатичной девушкой, а теперь потратила столько здоровья, жизни, денег, сил и страданий для того чтобы превратиться во что-то "не пойми что". Ради чего? У глупости человеческой нет границ... Вот бы она столько сил приложила бы для развития своих талантов и способностей! А теперь она только в разы усугубила свои комплексы и проблемы.
  • так ему поменяли пол.орган или нет? главное не написали)
  • Почему вы говорите ОН? Типа, ну все ж говорят, а чо а чо и мы будем, типа толерантненькие. Пральн, куда тупое американское стадо, туда и мы. Это не ОН! Это ОНА! Она родилась женщиной. Это больная на голову, с кучей комплексов и психологических проблем баба!
  • "Лицо слабовольное, бабское. Нет твердости во взгляде. Жалобные какие-то глаза. И как подумаешь сколько еще вот таких вот психов вокруг - аж страшно жить." Прикольно конечно, что у вас слабовольное синоним бабского. Хотя вы не знаете характер этой девушки. Вот поэтому женщины пол и меняют, что б избавиться от клейма "слабая, глупая, мягкая, некомпетентная". Так что вините себя и общество в появлении трансгендеров!
  • "НИКОГДА такие не приживутся в обществе. Даже на Запада все делают вид, что толерантны к таким больным ( иначе и пострадать можно), а сами тихо ненавидят и презирают их." Я к трангендерам нормально относилась, когда они никого не трогали. Сейчас же они стали требовать к себе особого отношения. Пропогандируют смену пола у маленьких детей. В США из-за них хотят делать совместные туалеты, и для М и для Ж. То, что рождённые женщины рискуют быть там изнасилованными никого конечно не волнует, зато трансам хорошо! Я против такого
  • "Лицо слабовольное, бабское. Нет твердости во взгляде. Жалобные какие-то глаза. И как подумаешь сколько еще вот таких вот психов вокруг - аж страшно жить." Нормальные глаза, никакие не жалобные. Красивый парень получился. Или для вас мужик только если взгляд как у уголовника?
  • "мелкий для мужика, руки хоть и накаченные, а мелкие, плечи узкие , грудная клетка бабская , на 9 фото голову закрыть , видно что накаченная девка стоит, там где подругу целует 11 фото видно , что баба, голова, лицо - всё мелкое, узкокостное. Мышцы можно накачать, гормоны пропить, а скелет не переделаешь.И по молодости ещё пойдёт, а в старости они все как правило одиноки и заканчиваются такие истории плохо." Можно подумать урожденные мужики прям все Шварцнеггеры. Полно хлюпиков и низкорослых. Молодец, что спортом занимается!
  • НИКОГДА такие не приживутся в обществе. Даже на Запада все делают вид, что толерантны к таким больным ( иначе и пострадать можно), а сами тихо ненавидят и презирают их.
  • Лицо слабовольное, бабское. Нет твердости во взгляде. Жалобные какие-то глаза. И как подумаешь сколько еще вот таких вот психов вокруг - аж страшно жить.
  • очередной фрик решивший подзаработать. мог бы давным давно убрать железы - это проще чем сделать *****. Короче не мужи Однако он всего лишь накачался гормонами. Т.е. может имя и поменял, но по физиологии - женщина. В итоге женщина-качок с мужским паспортом.