...
Жительница Лондона Дон Казинс считает, что ее привлекательная внешность не лучшим образом сказывается на ее личной жизни
1 из 14

Жительница Лондона Дон Казинс считает, что выглядит значительно моложе своих 44 лет. По словам женщины, друзья ее детей-подростков часто принимают ее за их старшую сестру. Внимание со стороны совсем молодых мужчин льстит ей, но как ухажеров она их не воспринимает — мол, не доросли еще. Дон утверждает, что представители сильного пола не дают еа прохода, вот только у нее не получается построить с ними отношения.

«Я выгляжу вполовину моложе своего возраста. При виде меня все мужчины от 18 до бесконечности пускают слюни. Иногда мне хочется, чтобы я не была такой красивой. Возможно, тогда мне бы удалось привлечь внимание достойного мужчины, готового разделить со мной жизнь», — заявила Дон в интервью изданию The Sun.

Мисс Казинс утверждает, что ее поклонников интересует только внешность — ее богатый внутренний мир они не стремятся познать. Со своим бывшим партнером Дон рассталась еще в 2003 и с тех пор ждет своего рыцаря в блестящих доспехах. Представители сильного пола часто приглашают британку на свидания, но ухажеры не кажутся ей достаточно перспективными, интересными или привлекательными.

«Я слишком хороша для того, чтобы встречаться с 40-летними мужчинами, ведь я сама выгляжу на 20. Пока я молода и прекрасна, я не собираюсь вступать в отношения с толстыми, некрасивыми мужчинам в возрасте», — заявила журналистам Дон.

Недавно британка пришла к выводу, что она слишком красива для того, чтобы быть любимой. Впрочем, она не отчаивается: Дон собирается отправиться в США и надеется там найти достойного партнера.