51-летняя Ольга Кабо кажется ровесницей своей 19-летней дочери

На днях Ольга Кабо выложила в Инстаграм новые фотографии, на котором позирует вместе со своей взрослой дочерью Татьяной. Увидев эти снимки, фолловеры с восхищением отметили, что на них моложавая актриса выглядит словно старшая сестра или приятельница девушки.

...
Ольга Кабо выложила в Инстаграм новые снимки с красавицей-дочерью
1 из 14

3 ноября Ольга Кабо опубликовала в Сети несколько кадров, сделанных на Краснопресненской набережной в Москве. На них актриса предстала вместе с позврослевшей и похорошевшей за последнее время дочерью Таней. 

«Ночь. Дочь. Греемся в моей новой шубке. Тепло вдвоем и надвоих», — трогательно подписала Ольга семейный снимок (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Новые фотографии восхитили интернет-пользователей, и они принялись осыпать мать и дочь многочисленными комплиментами. Многие отметили, что Ольга и Таня смотрятся как сестры. Поклонники убеждены, что девушка взяла от своей родительницы все самое лучшее: «Какие же вы красавицы! И счастливые! Браво!», «Неужели дочь...так похожи я думала сестры... честно..красотки..», «Выглядите как две сестры», «Славные девочки!», «Вы смотритесь, как сестренки! Девчули-красотули!».

Нам тоже кажется, что Ольгу Кабо можно запросто принять за приятельницу собственной взрослой дочери. А вы разделяете это мнение?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что то дочка выглядит довольно старше своих 19 лет будто ей 27, но сестрами они разумеется не выглядят, ну мама да симпатичная ухоженная женщина но уже по своему по зрелому красива, видно хорошо где мать где дочь, она еще юная студентка а маме уже 6-десяток пошел, и конечно смешно и уму не постижимо когда зрелая мать соревнуется с молоденькой дочкой по поводу стройности, молодости и красоты!
  • Все всё так буквально понимают, - Нет, не кажется..- и пошло разъяснять, чем и как кто отличается в 25 от 50 лет. Ну, ну..) П.С. Ольга Игоревна красавица, гордость российского кино, одна из самых-самых красивых его актрис, и так долго держится в отличной форме, позавидуешь.. дочь тоже мила, но уступает матери по яркости и славе. Люблю смотреть фото Кабо, они эмоциональные и очень выразительные, а какие у неё фото с сынком, обзавидуешься!
  • Ключевое слово - кажется. Это просто удачное фото, думаю в реале никому не кажется
  • Ну началось. Да не выглядит Ольга ее сестрой. Она ребенком-младенцем собственной дочери кажется) Лет 48 точно можно скинуть)
  • Давно нет ее фото с мужем. Даже на отдыхе с сыном одна была. Неужели развелись? _____________________________ Насчет развода вроде ничего не слышно, но он дядька из бывших военных, авторитарный, жесткий.
  • Мне кажется, что мама превосходит дочь по красоте. У Ольги очень красивое лицо. Так бывает, что даже юная дочь не лучше матери. Хотя и сейчас можно сказать, что девчонка симпатичная
  • Это не шубка, это пальто, и стоит оно 2 тыс евро.
  • Давно нет ее фото с мужем. Даже на отдыхе с сыном одна была. Неужели развелись?
  • Дочка- красавица. Ольга ровесницей ну никак не выглядит. Но для своего возраста и своиз возможностей, выглядит хорошо.
  • А я вообще думаю, что такие «комплименты» унижают только. Эта женщина выглядит очень хорошо, даже прекрасно, она красивая. Это комплимент. А все эти выглядит на 30, 20, 15, как дочь это издевательство, потому что это не так. И делая такой комплимент вы ее унижаете, потому что все кто это слышит, читает, усмехается. Учитесь делать комплименты! Не надо сравнивать с другим поколением! Не надо притягивать какие-то цифры! Найдите другие слова!