50 лет? Не верим! В день рождения Оксаны Фандеры поражаемся ее таланту не меняться с годами

7 ноября Оксане Фандере исполнилось 50 лет, однако вслед за Станиславским мы готовы прокричать: «Не верим!». Обворожительная одесситка, мудрая, добрая, любящая, увлеченная, умеющая видеть красоту в обыденном и чудеса даже в мелочах жизни, Оксана неподражаема. И невероятно хороша собой — роскошная копна волос, горящие глаза, хрупкая фигура, все при ней! И ничего не меняется с начала 1990-х, когда Фандера прославилась благодаря участию в конкурсе красоты. За 30 лет успешной карьеры в кино эта магнетическая красавица (именно так называют актрису ее преданные поклонники) бесперебойно излучает особенный шарм и обаяние, которые выгодно отличают ее на фоне остальных актрис. В честь юбилея одной из самых загадочных звезд русского кинематографа мы решили еще раз наглядно продемонстрировать, как можно, не прилагая, кажется, никаких усилий, без паники и пафоса, оставаться юной не только в душе, но и внешне. Признаемся, при сборе архивных снимков Фандеры нас мучил вопрос: в чем же все-таки секрет ее неувядающей красоты?

...
Оксана Фандера отпраздновала свой 50-летний юбилей
1 из 24

Оксану Фандеру нельзя назвать классической красавицей, однако именно непохожесть на других в свое время и покорила фанатов. Своей эффектной внешностью и широкой улыбкой актриса обязана родителям, благодаря которым в ее жилах текут цыганская и еврейская крови. Исключительную привлекательность Фандеры отметили еще в 1988 году, на первом прошедшем в СССР конкурсе красоты «Московская красавица». Она была в шаге от победы, но отсутствие столичной прописки мешало жюри считать ее по-настоящему «московской» красавицей. Зато предложения о съемках посыпались на юную Фандеру как из рога изобилия.

На сегодняшний день благодаря десяткам разноплановых ролей Оксану можно назвать одной из самых востребованных актрис отечественного кинематографа и любимицей режиссеров.

Пока поклонники осыпают актрису теплыми пожеланиями в Инстаграме, нам тоже хочется поздравить эту женщину, красотой, благородством и мудростью которой мы не устаем восхищаться. В нашей галерее мы собрали архивные и актуальные снимки — давайте вместе проследим, как выглядела Оксана Фандера в разные периоды жизни, и вспомним самые знаковые ее работы. 

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отличное название статьи - такой тонкий юмор!))) "Поражаться таланту Фандеры..." - но не актерскому, а - "...не меняться с годами!" )))))
  • А я верю, что Оксане уже 50+. Молодая эффектная, но некрасивая. Неправильные черты лица, полная ассиметрия
  • Офигенная ))
  • Выглядит хорошо, молодец. Есть время, а главное средства на уход за собой. Но как актриса она не состоялась. Нет ярких ролей, так как нет таланта.
  • "закидайте меня тапками, но неприятная, отталкивающая даже. Некрасивая." У меня такое же впечатление.
  • закидайте меня тапками, но неприятная, отталкивающая даже. Некрасивая.
  • Невероятно красивая и естественная. Большая рпдкость в наше время
  • Классно выглядит, учитывая, что прожила всю жизнь с наркоманом, билась за него все это время, вырастила двоих детей
  • "" а по-ближе то никого не нашли ?
  • Насчет широкого лица- правда. Щеки после тридцати начинают опускаться и превращаться в бульдожьи. Везет обладательницам таких лиц как у Оксаны - высокие скулы, узкое, вытянутое как бы вдоль черепа - на нем мышцы лучше держатся, не провисают. Но вот кожа, особенно на подбородке у нее уже на возраст.