...
Шоу Victoria's Secret 2017
1 из 37

Несколько часов назад на величественной шанхайской арене Mercedes Benz прошло грандиозное по своему масштабу шоу Victoria's Secret 2017. По-настоящему незабываемым показ сделали «ангелы» предыдущих лет — Алессандра Амброссио, Жасмин Тукс, Лили Олридж, Адриана Лима.

Особое внимание было приковано к Белле Хадид, которая в этом году по стечению обстоятельств дефилировала по подиуму без своей старшей сестры Джиджи. Тем не менее младшая дочь Иоланды Фостер чувствовала себя на подиуме очень уверенно и буквально светилась от счастья.

Еще одной звездой шоу стала молодая мама Кэндис Свейнпол, которая впервые вышла на подиум после рождения сына. Своим дефиле в волнующем нижнем белье модель доказала, что сейчас выглядит так, будто вовсе не рожала.

Самым ожидаемым моментом показа стал выход на подиум бразильской топ-модели Лаис Рибейро —  в этом году девушке выпала честь продемонстрировать новый fantasy bra стоимостью 2 миллиона долларов. 

За музыкальное сопровождение показа в этом году отвечали соло-исполнители Гарри Стайлс, Лесли Одом младший, Джейн Чжан и Мигель, а также пианист Ли Юньди.
 
Увидеть шоу можно будет в трансляции по ТВ 28 ноября. А пока давайте взглянем на первые снимки с показа в нашей галерее.