Греческие мифы и бразильские страсти: чем запомнится 22-й показ Victoria's Secret в Шанхае

20 ноября в одном из крупнейших городов Китая состоялось долгожданное ежегодное шоу бренда нижнего белья Victoria's Secret. Несмотря на нешуточные страсти, разгоревшиеся за несколько дней до мероприятия, сам показ прошел без сучка без задоринки. В этом году главными героинями шоу стали 55 моделей из 17 стран мира. На подиуме они перевоплотились как в романтичных древнегреческих богинь с золотистыми крыльями, так и в сексуальных бразильянок с яркими перьями за спиной. Впрочем, к чему слова — предлагаем немедленно взглянуть на это великолепие в нашей фотогалерее и оценить, кто из моделей круче проявил себя на подиуме.

...
Шоу Victoria's Secret 2017
1 из 37

Несколько часов назад на величественной шанхайской арене Mercedes Benz прошло грандиозное по своему масштабу шоу Victoria's Secret 2017. По-настоящему незабываемым показ сделали «ангелы» предыдущих лет — Алессандра Амброссио, Жасмин Тукс, Лили Олридж, Адриана Лима.

Особое внимание было приковано к Белле Хадид, которая в этом году по стечению обстоятельств дефилировала по подиуму без своей старшей сестры Джиджи. Тем не менее младшая дочь Иоланды Фостер чувствовала себя на подиуме очень уверенно и буквально светилась от счастья.

Еще одной звездой шоу стала молодая мама Кэндис Свейнпол, которая впервые вышла на подиум после рождения сына. Своим дефиле в волнующем нижнем белье модель доказала, что сейчас выглядит так, будто вовсе не рожала.

Самым ожидаемым моментом показа стал выход на подиум бразильской топ-модели Лаис Рибейро —  в этом году девушке выпала честь продемонстрировать новый fantasy bra стоимостью 2 миллиона долларов. 

За музыкальное сопровождение показа в этом году отвечали соло-исполнители Гарри Стайлс, Лесли Одом младший, Джейн Чжан и Мигель, а также пианист Ли Юньди.
 
Увидеть шоу можно будет в трансляции по ТВ 28 ноября. А пока давайте взглянем на первые снимки с показа в нашей галерее.

Комментарии

117
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо видео смотреть, по фото не оценишь
  • "Я живу в Черногории. Так вот, у местных, у сербок такие фигуры-улет!!! А сербки вообще красавицы нереальные. Они более тонкокостные, чем наши, выше ростом и ноги одуренные. Про волосы я вообще молчу. Плохие волосы у них редкость. Русские женщины на их фоне явно проигрыаают." Согласна, сербки просто нереальные красавицы!! Как будто они все из высшей касты.Бери почти любую м улицы -готовая фотомодель. Почему среди моделей и актрис так малр сербок?!!
  • Посмотрела видео с различных сезонов шоу, так вот Лима показалась мне грубоватой и резкой в движениях, Даутцен ходила как простушка, Миранда более менее, Хорошо средне ходила Жизель, но самая женственная походка у Кендис, улыбка, взгляд, да фигура до родов отпад. Она и сейчас выглядит хорошо, считаю ее лучшей моделью ВС на сегодняшний день
  • Да шикарные у всех фигуры, чего уж там. Красивее всех походка у Кендис.
  • "Ну не знаю не знаю. Никогда не встречала красивых полячек. Все как с хутора близ Диканьки. Бесцветные и корявые. А гонору да, как у паненок великого княжества Литовского." Барбара Брыльска, Беата Тышкевич, Изабелла Скорупко, Магдалена Мельцаж-красивейшие женщины, полячки, кстати!
  • У Беллы отталкивающая паховая зона. Не знаю почему, но такой фасон трусов на ней вызывает отвращение. Она и на пляже, и на красной дорожке только такой фасон носит, который только...прикрывает. Лима огонь как всегда. Тела конечно классные у ангелов, стройные, с гладкой кожей и прокачанные. Не жиртресты, не доходяги.
  • "Ну не знаю не знаю. Никогда не встречала красивых полячек. Все как с хутора близ Диканьки. Бесцветные и корявые. А гонору да, как у паненок великого княжества Литовского." гонор да!) мужчины у них более адекватные. А пане все грубые и высокого мнения о себе