Полный копипаст! Дочери звезд, которые выглядят как их зеркальные копии в молодости

Генетика — штука непредсказуемая. Нельзя заранее спланировать, какие черты лица или особенности характера унаследует ребенок от родителей и вообще, насколько сильно он будет на них похож. Зачастую в этой «лотерее» нет ни победителя, ни проигравшего — как правило, дочери и сыновья поровну наследуют материнские и отцовские качества. Однако порой, вопреки всем существующим законам природы, женские гены оказываются доминирующими, и отпрыски получаются мини-версиями мам. Особенно часто, что приятно, зеркальными копиями родительниц оказываются красавицы-дочери. В нашей подборке представлены именно такие звездные примеры. Смотрим и поражаемся удивительному сходству матерей и их наследниц!

...
Риз Уизерспун (41 год) и Ава Филлипп (18 лет) 

Актриса Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филлипп уже привыкли к тому, что в последнее время их часто путают. С возрастом девушка становится все больше и больше похоже на звездную мать, из-за чего забавные конфузы случаются с ними сплошь и рядом. Так, во время мировой премьеры сериала «Большая маленькая ложь» поклонники Риз рвались за автографами к… Аве. «Вокруг дочки образовалась настоящая толпа. Все хвалили ее и говорили, как же чудесно она справилась с ролью. На что Ава смущенно отвечала: «Я не снималась в этом проекте», — поделилась актриса с изданием E! News 
1 из 39

Практическая каждая девочка мечтает быть похожей на маму — в особенности, если она — известная особа, красотой и выдающимися талантами которой восхищаются сотни тысяч, а то и миллионы фанатов. Некоторым наследницам повезло родиться мини-копиями своих родительниц. С возрастом это сходство только усиливается, что, конечно же, играет на руку дочерям.

Последние пару лет мы не устаем восхищаться дочерью Синди Кроуфорд, начинающей моделью Кайей Гербер. С юных лет девушке прочили модельную карьеру. Сразу было заметно, что Кайя — мини-версия Синди.

Гербер не только унаследовала материнские черты лица, точеную фигуру и «ноги от ушей», но и любовь к подиуму и фотокамерам.

В свои 16 лет юная манекенщица штурмует модный мир и, конечно, прислушивается к советам профессионала своего дела — мамы Синди. Супермодель гордится успехами наследницы и признается, что ей невероятно приятно, когда окружающие подмечают их с дочкой поразительное сходство.

Синди и Кайя — далеко не единственные звездные мама с дочерью, которых невольно можно спутать друг с другом. Woman.ru вспоминает и другие, не менее удивительные примеры. Глядя на фотографии известных женщин и их наследниц из нашей подборки, вы в очередной раз сможете убедиться в том, что яблоко от яблони падает совсем недалеко.  

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Маршелин Бертран, как пример" Она такой красоткой стала после многочисленных операций.
  • Отцы в большинстве случаев попортили внешний вид дочерей.
  • Сидела и улыбалась, какие же красивые все ааай ♥
  • Ванессa, вроде и не красавица, а что-то такое магическое в ней есть. Она мне всегда нравилась, очень необычная.
  • Я не люблю Мерил Стрип. Считаю ее некрасивой, но дочь еще хуже. По сравнению с дочерью Мерил-красавица. Дочек Деми Мур мне реально жаль. Фиг откорректируешь подбородок.
  • Кайя похожа на Синди,красотки.А вот дочь Деппа унаследовала гены в каких-то не правильных пропорция
  • Какая Присцилла Пресли, жена великого Элвиса, пугающая, не надо было эти операции делать, хотя она всего на год старше Сьюзен Сарандон, которая следующая в подборке.Она, кстати, выглядит потрясающе для своего 71-го. А какая Присцилла была хорошенькая в архивных видео свадьбы с Пресли, прям кукла.
  • "ни одна дочь мать не превзошла. особенно нереально это у дочерей красавиц. по-моему не встречала случая, когда красавица родила бы еще большую красавицу." Бывает, но это не те случаи, которые показали на фото, у всех мамы красивее, ни у одной девушки из подборки нет этого шарма, которым обладает мать. Посмешило сходство случаев Робин Райт и Деми мур😂🙈 у Ванессы дочь хороша, то типаж совершенно иной, Ванесса беби-фейс, а дочь взяла отцовскую знойность, вамп...странно что не упомянули Джулианну Мур, вот у кого дочь действительно поразительно похожа на мать, красотка🔥🔥🙏
  • Классная подборка! Мне почему-то очень понравились Стрип с дочкой. Но и остальные тоже супер, только Мадонна с дочерью не оч похожи.
  • "Дочь Уизерспун похожа на отца,Райана Филиппа, а не на мать." Наверно. Но они и между собой чем то похожи, Риз и Филипп, поэтому смешанно)) У меня сестра с мужем как будто похожи, а сын вроде и на папу сильно похож, но и на маму тоже, и не понять на кого больше)))