...
Ким Кардашьян, 37 лет

Лицо 

В далеком 2007-м у Ким Кардашьян еще не было таких высоких скул, ровного носа и пухлых губ. Хирурги считают, что миссис Уэст серьезно корректировала внешность: «Нос стал короче и приобрел более изящную форму. Здесь не обошлось без ринопластики, которая была выполнена отлично», — утверждает один из врачей. Специалисты также отмечают, что цвет лица Ким был немного темнее. Получается, что звезда прошла еще и курс дорогостоящих процедур по отбеливанию кожи 
1 из 42

В 2007 году на телеканале E! вышла первая серия реалити-шоу «Семейство Кардашьян», и с этого момента за скандалами, интригами и слезами Кардашьянов пристально наблюдает весь мир. Члены большой и шумной семейки давно стали всемирными звездами. Помимо кровного родства и популярного проекта знаменитостей объединяет еще и страсть к самосовершенствованию. Речь, как вы можете догадаться, идет отнюдь не о развитии нравственных или интеллектуальных качеств.

Крис, Кейтлин, Кортни, Ким, Хлое, Кендалл и Кайли, по слухам, потратили на пластические операции и косметологические процедуры сумму, сравнимую с годовым бюджетом какой-нибудь небольшой страны третьего мира.

Отдельно стоит отметить подвиги Ким и Хлое: они упорно работали над своими телами, пробовали все новейшие аппаратные методики похудения и теперь знают не менее сотни способов избавления от лишних килограммов и сантиметров.

Предлагаем вам проследить за бьюти-трансформацией селебрити, а в комментариях написать, чье преображение впечатлило вас больше остальных.