Лера Кудрявцева показала редкое фото 27-летнего сына, но уже пожалела об этом

На днях 46-летняя звезда опубликовала в Инстаграме снимок своего сына Жана, которого она родила в 18 лет от музыканта «Ласкового мая» Сергея Ленюка. Подписчики решили, что молодой человек выглядит старше матери.

...
Лера Кудрявцева показала подписчикам своего взрослого сына Жана
1 из 8

Не так давно в студии программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева рассказала звездным друзьям некоторые подробности своей личной жизни и призналась, что не любит афишировать семейные дела. И будто в противовес своим словам на день позже выложила в Инстаграм фото своего 27-летнего сына Жана, который является почти ровесником ее нынешнего мужа, футболиста Игоря Макарова. 

«Мой мужчина! Сынуля. Впервые разрешил себя сфотографировать. Это эксклюзив», — подписала фото Кудрявцева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). На нем молодой человек позирует в синем свитере и держит за пазухой маленькую собаку. Однако поклонники телеведущей оценили этот поступок неоднозначно.

Пока одни восхищались семейным сходством и делали комплименты Жану, другие обратили внимание на недостатки молодого человека: «Как-то он лысоват для своего возраста», «Страшненький такой», «Мама выглядит младше своего сына!» —  писали они.

Лера Кудрявцева не стала терпеть негативные комментарии и хлестко ответила хейтерам: «Выставила фото сынули в Инста, вот представьте теперь какой стресс для пацана читать неадекватные комментарии. А он скромный парень и никогда больше не покажу, ибо страхую от неадекватов. Все нашли даже того, чего нет — и худой и лысый и больной. Сынуля ты у меня и для меня самый красивый: добрый, помощник и защитник. Убью за тебя! Прости, что выставила фото! Не обращай внимания, живи и радуйся!» — прокомментировала звезда. А вам нравится сын Леры Кудрявцевой?

Комментарии

152
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Можете закидать меня тапками, но сын выглядит лучше матери)) Если мадам снять накладные ресницы и смыть толстый слой штукатурки, то будет сидеть обычная моль.
  • Макаров посмотрел на Жанчика, и не захотел деток от Леры))
  • Сын копия Кудрявцевой, парки одеть и будет Лера 2
  • Лера постом с сыном решила отвлечь внимание от своего вранья в своей же передаче)
  • "Люди разные, и не все брутальные мачо, экстраверты и писаные красавцы. Даже если мама звезда. Вспомните детей Гурченко, Эдиты Пьехи, Шер, Утесова и т.д. Просто считается, если мать красавица и звезда, то и дети должны блистать, но не факт. Парень нормальный, видно, что добрый и спокойный, непубличный. Возможно, что имеет в свои годы определенный доход, но не сравнимый с доходом матери. И что? НЕ каждый может иметь доходы, сравнимые с деньгами, крутящимися в шоубизнесе. в любом случае, это дело Леры - содержать сына, не содержать, ее деньги , ее право. Как правило, после 45 лет возникает чувство вины по отношению к детям, особенно ранним, не додали, недолюбили, не родили еще братиков-сестричек. Недореализованное чувство материнства выплескивается на взрослых детей, особенно если еще и ресурсы имеются. Скорее всего , так и происходит с Лерой, и за что ее винить. Она женщина, со всеми слабостями, это норма." Это не норма. Что за дичь вы пишете про отношение к бородатому мужику, как к двухлетнему ребенку??
  • Очень даже симпатичный парень. Людям лишь бы что написать.
  • Неприятное лицо у молодого человека, похоже, что не совсем здоров. Измученный и изможденный вид, явные последствия нездоровых пристрастий.
  • Приятный симпатичный парень. Действительно, весь негатив к матери перенесли на него, очень неприятно читать :(
  • Симпотный парень , на Леру очень похож.)))
  • Симпатичный парень! На Кудрявцева очень похож