...
Ширли Мэнсон, 51 год (Garbage) 

Рыжеволосая уроженка Эдинбурга Ширли Мэнсон всегда умела ловко совмещать в своих образах элегантность и андрогинность, подчеркивать сексуальность, но при этом не казаться пошлой. Обладательница больших глаз и роскошной копны рыжих волос умела себя подать. Представить певицу в 1990-е без черной подводки и ярко-рубиновых или коричневых губ было практически невозможным (1995 год)
1 из 37

Garbage, The Cardigans, Portishead, Evanescence, Guano Apes, Texas — легендарные коллективы девяностых имели миллионы поклонников, которые были готовы следовать за ними не то что из города в город, а с континента на континет! Одни знаменитости той эпохи до сих пор ведут активную творческую деятельность, другие — вспыхнули на звездном олимпе и исчезли, оставив пару старых добрых треков, которые из памяти не стереть.

Мы решили предаться ностальгии и вспомнить, как менялась внешность участниц культовых групп 1990-х с начала их карьеры до актуального момента. Проследить за этой бьюти-трансформацией нам помогут архивные снимки солисток, которые вы традиционно найдете в нашей фотогалерее.