Как сейчас выглядят солистки культовых музыкальных групп 1990-х

На днях стало известно, что одна из самых популярных групп 1990-х — Garbage — в следующем году планирует выпустить новый альбом. Об этом в интервью рассказала 51-летняя фронтвумен Ширли Мэнсон. Обрадовавшись этому известию, мы решили вспомнить и других солисток культовых музыкальных коллективов той эпохи и проследить за их бьюти-эволюцией с момента выхода первой песни и до наших дней.

...
Ширли Мэнсон, 51 год (Garbage) 

Рыжеволосая уроженка Эдинбурга Ширли Мэнсон всегда умела ловко совмещать в своих образах элегантность и андрогинность, подчеркивать сексуальность, но при этом не казаться пошлой. Обладательница больших глаз и роскошной копны рыжих волос умела себя подать. Представить певицу в 1990-е без черной подводки и ярко-рубиновых или коричневых губ было практически невозможным (1995 год)
1 из 37

Garbage, The Cardigans, Portishead, Evanescence, Guano Apes, Texas — легендарные коллективы девяностых имели миллионы поклонников, которые были готовы следовать за ними не то что из города в город, а с континента на континет! Одни знаменитости той эпохи до сих пор ведут активную творческую деятельность, другие — вспыхнули на звездном олимпе и исчезли, оставив пару старых добрых треков, которые из памяти не стереть.

Мы решили предаться ностальгии и вспомнить, как менялась внешность участниц культовых групп 1990-х с начала их карьеры до актуального момента. Проследить за этой бьюти-трансформацией нам помогут архивные снимки солисток, которые вы традиционно найдете в нашей фотогалерее.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Спасибо за статью
  • "Половину их этой компании не знаю, вы уверены, что они популярны были? Garbage, Evanescence, Cardigans, Texas и сейчас слушаю, это музыка вне времени. Про Гвен Стефани можно было еще написать. Страшную негру знаю, но она мне никогда не нравилась, про остальных не слышала." Вы очень тактичны однако) ну если вы слушали только перечисленный мецнстрим и остальных не знаете, то это ваши проблемы. Расширяте музыкальный кругозор
  • "Куайтли уже одна из последних. Самые сладкие big in Japan, open your eyes, pretty in Scarlett,Maria, Living in a Lie" Рэйн очень крутая песня. Шторм тоже.
  • Половину их этой компании не знаю, вы уверены, что они популярны были? Garbage, Evanescence, Cardigans, Texas и сейчас слушаю, это музыка вне времени. Про Гвен Стефани можно было еще написать. Страшную негру знаю, но она мне никогда не нравилась, про остальных не слышала.
  • Солистка Portishead истинная англичанка. Талантливая, особенная, красивая и стильная. Англичане в музыке впереди планеты всей, в современной.
  • Эми Ли, все её песни можно слушать всегда, и под любое настроение :)
  • "Наши на уровни ниже, уж извините. Я могу вспомнить Машу и Медвнди, Чичерину, но они не тянут."зря вы, Маша Макарова крутая
  • "Ну и ***** нам солистки британских групп из подворотни? У нас своих полно было! Свои то исследоввания не охота проводить, проще взять статью чужую и перевести - ну тоже дело.." Наши на уровни ниже, уж извините. Я могу вспомнить Машу и Медвнди, Чичерину, но они не тянут.
  • обожаю голос Эми Ли, была на концерте в 2007, с удовольствием сходила бы еще раз. новый альбом нетипичен, но хорош.
  • "А где гранбериес?" Долорес умерла недавно, зачем в этот список?? Лучше б Гвен ещё поместили.