Студентка из Перми признана самой красивой девушкой в мире

На днях в Индии состоялся финал международного конкурса красоты Miss Supermodel Worldwide 2018. Самой привлекательной девушкой в мире была признана 21-летняя уроженка Перми Александра Ляшкова.

...
Россиянку Александру Ляшкову назвали самой привлекательной в мире девушкой
1 из 15

Считается, что женщины в России — самые красивые. В конце марта 2018-го этот стереотип в очередной раз подтвердился на международном бьюти-соревновании Miss Supermodel Worldwide. Победительницей престижного конкурса красоты стала 21-летняя студентка Пермского института культуры Александра Ляшкова. Правда, на смотре ей пришлось представлять Белоруссию, поскольку участница от России была давно определена.

Любопытно, что сероглазая блондинка с точеной фигурой не является профессиональной моделью.

Впрочем, сфера красоты всегда притягивала девушку. Как пишет издание «Комсомольская правда», Александра уже успела выучиться на визажиста. Параллельно с этим она участвовала в местных конкурсах красоты, на которых занимала призовые места.

После победы в Miss Supermodel Worldwide Ляшкова на год подписала контракт с модельным агентством в Индии. Время от времени она будет летать в так называемую страну контрастов, чтобы участвовать в фотосъемках и дефиле.  

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Про красоту женщин надо спрашивать у мужчин. Сами женщины адекватно не могут оценить какая женщина красивее другой. Проверенно. И заметили, что почти в 90% случаях все красавицы имеют светлые глаза? Вся магия в них, а не в цвете волос. Светлые глаза создают всю магию миловидной внешности, которая так притягивает мужчин. Что касается этой девушки, она красивая, но никак не самая.
  • ну что сказать)) я не злая и никогда не пишу плохих комментов. Девушка симпотичная, но в ней нет никакой привлекательности , она реально не цепляет, внешность не запоминающиеся , наподобие Полины Пововой, которая победила на Мисс России, вот вроде симпотичная, а вот нет искры, нет сексуальности, взгляда который будет привлекать, тем более позировать она не умеет, видно, что не модель вообще. И уж извините ну какая привлекательная девушка в мире??? в Перми то спорный вопрос, а тут аж в мире)))))) ну неужели не нашлось то больше никого, вы в местный клуб вечером зайдите, столько красоток найдете или в универ какой нибудь, ну где вы этих особенных красоток берете, которые потом Россию везде пиарят((((((( р.с.: я не злая и не завидую, сама побеждала на местных конкурсах красоты, пока мужа не встретила, так вся перспектива и закончилась))))) и сейчас общаюсь со своими ровесницами 30 лет с которыми раньше в конкурсах участвовали, работали вместе, ну красотки, все как на подбор, можно сейчас идти на конкурс и побеждать, только не возьмут уже))))))))
  • Восьмое фото выдаёт асимметрию лица, а это не красиво. Внешность реально средняя. Приз получил маляр-штукатур)))
  • по сути, страшная.
  • Явно не самая привлекательная
  • Обхаяли деваху, как всегда в духе вумана)))
  • "Это новый город - Пермь?"295 лет Перми! По меркам Москвы, может быть и новый!
  • "Ну для вас она красивая, а для красивых - обычная."поддержу предыдущего комментатора-девушка действительно красивая. А завидущих больше половины форума. И так смешно над фразой,что для красивых она обычная-типо "я-красавица", но фото не покажу. Вот если бы я поехала на конкурс, так хочу, чтоб мне делали комплименты, поэтому надо похулить эту девушку, что не меня хвалят. Ха-ха-ха
  • "Комментаторши по большей части отписались - ценительницы красоты. У девушки натуральная красота, всё в ней красиво и гармонично, а с макияжем ещё эффектней становится, как и все. Черты лица прекрасные, фигурка - всё при ней. Выиграла по праву"Натуральная, но некрасивая. Не ужасная, а просто некрасивая. Раз натуральная, по - вашему, сразу красотка небесная? Мне муклы тоже не нравятся, но и эта - недоразумение. Сейчас никому эти конкурсы не нужны и неинтересны , так как выигрывают обычные или откровенно неказистые на вид, так и тут. Покупают себе титулы, чтобы сверкнуть , мол, я была серой мышью, как вы меня называли, а вот я победила, так-то вот так. Это честная победа?
  • Будущая четвёртая жена Тарасова)))