...
Хоть 68-летняя Алла Пугачева и выглядит моложе своего возраста, но уже не может похвастаться таким же цветущим видом, как раньше. Однако Примадонна все же время от времени публикует «голые» снимки, которыми восхищаются далеко не все...
1 из 15

В силу своей профессии многие представители шоу-бизнеса стараются всегда быть во всеоружии, выглядеть прекрасно и не давать общественности поводов для пересудов. На страницах этих знаменитостей в Инстаграме не найти снимков из жизни — лишь кадры со сцены или выходов в свет.

Впрочем, есть и такие селебы, которые не обращают внимания на мнение незнакомых людей и ведут себя в соцсетях раскованно, восхищая фанатов своей честностью и откровенностью. Фолловеры, естественно, не устают выражать свою благодарность кумирам за возможность заглянуть в их серые будни, поэтому не скупятся на похвалу и комплименты.

Однако интернет-пользователи столь же часто обрушиваются на звезд с критикой, порой оправданной. Ведь иногда публичные люди, от которых ждут вдохновения и которыми хочется любоваться, пытаясь напомнить общественности, что им ничто человеческое не чуждо, показывают то, что, честно говоря, демонстрировать не стоило. Предлагаем вам заглянуть в нашу галерею и вынести свой вердикт.