Новое селфи невероятно похорошевшей и счастливой Юлии Липницкой вызывало восторг в Сети

В начале этого года 19-летняя Юлия Липницкая открыла академию фигурного катания, развитию которой теперь посвящает все силы. Недавно юная спортсменка решила сделать небольшой перерыв — она отправилась в Сочи. Юлия уже поделилась с поклонниками кадрами, сделанными во время поездки.

...
11 апреля Юлия Липницкая опубликовала в соцсети новый кадр, который очень понравился ее фанатам
1 из 15

Летом 2017 года Юлия Липницкая объявила о завершении спортивной карьеры. Однако от любимого дела олимпийская чемпионка по фигурному катанию не стала отказываться. Не так давно вместе со своими коллегами она основала «Академию чемпионов Ильиных-Липницкой», в которой тренируются юные фигуристы.

В середине апреля Юлия решила отправиться в Сочи. Девушка отдыхает в горно-туристическом центре и делится яркими кадрами из поездки. Особенно поклонникам Липницкой понравилось ее новое селфи. Фанаты сошлись во мнении, что Юлия выглядит отдохнувшей и счастливой.

На снимке звезда фигурного катания позирует в черной майке с кружевным декором. Восторженные фолловеры Липницкой в Инстаграме осыпали ее комплиментами. «Юля, отлично выглядишь!», «Ослепительно красива», «Как всегда прекрасна! Пожалуйста, радуй нас почаще такими фотографиями», — написали подписчики в комментариях к посту (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что Липницкая решила оставить спорт из-за проблем со здоровьем. На протяжении нескольких месяцев девушка боролась с анорексией. После завершения лечения в Европе она набрала несколько лишних килограммов, из-за чего стала выглядеть непривычно для своих фанатов. Сегодня Юлия полностью восстановилась, о чем свидетельствуют ее новые фотографии.  

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая обаятельная и очень харизматичная Юля,самая уникальная фигуристка и ее выступление на ОИ произвело фурур и такого сильного обожания в мире не получил пока никто,очень обидно что так рано завершилась ее карьера .
  • Красивая обаятельная и очень харизматичная Юля,самая уникальная фигуристка и ее выступление на ОИ произвел фурур и такого сильного обожания в мире не получил пока никто,очень обидно что так рано завершилась ее карьера .
  • некрасивая щекастая девушка с маленькими в кучку глазками
  • Действительно на некоторых фото выглядит симпатичной, еали это не фотошоп)) детская пухлость с лица ушла, поэтому, наверное)
  • До чемпионства нужно дозреть. Не только физически, но и морально. Наш большой спорт переполнен коновалами, выжимающими из талантливых детей все, до последней капли, для одной победы. Для одномоментных результатов. А потом тренеру - слава и почет, а опустошенных подопечных - на свалку. Жалко девочек.
  • Маленькая, ножки коротенькие...загорелась звездочка и погасла. Первая фотка - голимый ретуш!
  • А че, ее еще замуж не выдали?...
  • это в каких городах то ????? че то что открыла в первый раз слышу
  • А то, чо чемпионки от этого станка выходят одноразовые, не заметили? И, как правило, одного подросткового возраста, а потом взросление - и чемпионство закончилось. Но я бы не пожелала такого детства своим детям.
  • " Тутберидзе- женщина со стальным характером и стержнем. И она одна сегодня штампует фигуристов- потому что это она такая особенная. А ЭТА фигуристка- одноразовая прокладка, которая выстрелила один раз, а потом сама уничтожила свою карьеру, своими руками и своим гонором. Кого и чему она будет учить? Отдавая ребенка в большой спорт, без вариантов выбрала бы Тутберидзе. А эту разве что аниматором на детский праздник- мастер-класс. "какой у Тутберидзе характер -стало известно уже после того, как ее воспитанники стали занимать призовые места. А какой у неё стержень- неизвестно до сих пор, а если и известно, то только тем, кто с ней лично долго и близко знаком. Это я к тому, что когда-то она сама была никому не известным и соответсвенно неавторитетным тренером; спортивная карьера ее самой -хуже чем у Липницкой: имя для непосвященных (например, для родителей детей, отдаваемых в спорт) было неизвестным, никаких олимпиад не выигрывала. И то, какой она тренер, стало очевидно только после успехов воспинютанников; кто-тотведь и з родителей отдал детей никому не известному тренеру- спортсмену среднего уровня. Аналогично и с Липницкой: ничего заранее не известно. На данный момент известно только то, что она более успешная спортсменка, чем Тутберидзе. А какой из неё тренер, покажет только время.