...
Гламурная бьюти-блогер превратила свой съемный дом в помойку
1 из 11

Фото и видео, опубликованные в Сети, пока не передают ароматы. Рискнем предположить, что именно этот факт помог 24-летней Кайле Дженкинс стать довольно популярным блогером. Подписчики гламурной американки даже не догадывались, что в ее доме — тонны мусора и грязи. 

Однажды Кайла решила сменить место жительства и покинула съемный дом, оставив прощальный сюрприз хозяевам: грязные полы, жуткие пятна на стенах и мебели, пыль, мусор и ... собачьи фекалии.

Владельцы недвижимости пришли в ужас, увидев, до какого состояния блогер довела свое бывшее жилище. По свидетельствам очевидцев, в помещении витало непередаваемое амбре, от которого непроизвольно начинали литься слезы.

Блогер арендовала жилье вместе со своим приятелем. Несмотря на то, что в договоре было прописано условие о запрете на размещение с животными, Кайла въехала в дом с целым зоопарком: с ней пять собак, четыре кошки, морские свинки и кролики. К слову, покидая квартиру, девушка заплатила лишь часть суммы за аренду, сославшись на то, что вторую половину должен внести ее сожитель. 

Этот шокирующий случай привлек внимание телевидения. Сюжет о «доме-помойке» показали в шоу «Плохие арендаторы» на Channel 5. Опозоренная бьюти-блогер пыталась оправдаться, доказывая, что прибралась перед отъездом. Верится в ее слова с трудом. Кажется, девушке не помешали бы лайфхаки Мари Кондо, написавшей бестселлер о магической японской уборке!