Зажигательная смесь: 15 самых сексуальных российских звезд

Woman.ru который год коронует самых сексуальных женщин нашей страны. В этот раз в наш рейтинг вошла и скандальная соблазнительница олигархов, и главная фаворитка шоу «Холостяк», и мастер спорта по художественной гимнастике с весомыми достоинствами, и горячая муза полузащитника футбольного клуба «Краснодар».

...
Виктория Боня стала хедлайнером нашего рейтинга неспроста. В жизни «топ-блогера» (а теперь Вика с почти 6 миллионами подписчиков в Инстаграме смело проходит по этой категории) случился настоящий Ренессанс. После кратковременного затишья она снова мелькает на страницах глянца и интернет-СМИ. Хотя «мелькает» — какое-то неправильное слово. Она полыхает! В чем секрет? В правильном сочетании времени, места, наряда и спутника... За минувший месяц Боня не просто попала на каждую премьеру Каннского кинофестиваля: как истинная победительница она выходила на красный ковер в роскошных нарядах, убедительных бриллиантах, да еще и под руку с французским миллионером Пьером Андюраном, которого ей вряд ли простят завистницы
1 из 30

Сексуальная привлекательность — понятие относительное. Для одних это большой, упругий бюст, впечатляющие ягодицы, плавная походка и томный взгляд. А для других — отнюдь не набор «выдающихся» параметров, а в первую очередь магнетизм и непоколебимая уверенность в себе.

Составляя наш ежегодный рейтинг самых сексуальных отечественных звезд, мы постарались быть максимально объективными (насколько это возможно, конечно) и попытались удовлетворить и тех, и других.

Предвосхищая недоуменные вопросы, почему в списке нет Натальи Рудовой, Светланы Лободы и Анны Седоковой, объясняем: эти горячие штучки, разумеется, вне конкуренции, но пора приглядеться и к другим их коллегам, которые, не теряя времени даром, научились разжигать тот еще огонь. В нашей подборке — пятнадцать самых соблазнительных и сексапильных российских селебрити.  

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жуть!!!! Рейтинг антисексуальных правильнее было бы!!!!!
  • Паршута шикарна. Да, впрочем все ухоженные, красивые, но я не понимаю, зачем фоткаться в компрометирующих позах, прикрываясь рукой?Всё-таки, должна же быть какая-то загадка!
  • мне кажется сексуальность это прежде всего энергетика, которая может немного читаться через фото, но точно дело не в каких-то размерах и формах. Это нужно на человека в динамике смотреть. Из перечисленных убрала бы рыбку, т.к от нее веет такой же грязью как от водонаевой, но мужчины конечно со мной не согласятся))
  • В оценке женской сексуальности женшины объективны быть не могут никак. .если они традиционной ориентации..поэтому об этом лучше всего у мужчин спросить ..там я думаю что про Боню и не вспомнит никто..но все скажут-а где Брежнева? ?
  • Анохина, надеюсь,ошибочно в список этот попала.
  • Мне нравятся Кошкина, Темникова, Ханна и Кабак Не понимаю, что в этом списке делает Орлова. Дом 2 вернул былую славу что ли
  • как сюда попали рыбка и михеева?)))
  • Шейк вне конкуренции! Красивая и не хвастливая))) не бегает и не врет на каждом шагу, а просто живет с реальным мужиком, ростит маленькую дочь)))
  • Шейк и Водянова красивы и сексуальны, признанные во всем мире.
  • Два раза писала,два раза удалили.Зачем тогда вообще комменты к статьям открывать?