«Как сестра!»: вечно цветущая Алсу выложила фото с повзрослевшими дочками

Недавно вернувшаяся из США певица Алсу порадовала поклонников снимком со своими дочками — Микеллой и Сафиной. На опубликованном в Сети фото вечно молодая исполнительница и две повзрослевшие девочки готовятся болеть за сборную России в уже ставшем легендарным матче с Испанией.

...
Певица Алсу порадовала своих поклонников, опубликовав в Инстаграме снимок с дочками
1 из 12

Не так давно певица Алсу отпраздновала в Москве свое 35-летие. Два года артистка прожила в Америке, куда перебралась после рождения сына Рафаэля. И вот теперь она, кажется, приняла решение вернуться в Россию, где ее не прекращали ждать верные фанаты.

Выложив в Сеть снимок, на котором она вместе с двумя дочками смотрит игру сборной России с Испанией в одежде с символикой ЧМ-2018, Алсу только подогрела слухи о том, что окончательно вернулась на родину. Певица также дала понять, что вместе с 10-летней Микеллой и 11-летней Сафиной пристально следит за главным спортивным событием этого лета. Под фото Алсу коротко написала: «Болеем!!!!! Россия вперед».

Подписчики певицы оценили не только стремление артистки поддержать российскую сборную, но и то, как прекрасно выглядит Алсу и ее дочки.

«Какие девочки уже большие! Сафина выглядит старше мамы)))», «Какая необычная красота у ваших девочек», «Вы как старшая сестра для дочек, все молодеете и хорошеете», — делились мнениями пользователи Сети. Мы тоже отметили яркую внешность Сафины и Микеллы, а также достоинство, с которым позируют эти две явно прекрасно воспитанные девочки. Алсу есть чем и кем гордиться!

В Сети не первый и даже не второй год обсуждают, что певица вообще «не стареет». Теперь стало понятно, что, даже отпраздновав свой 35-й день рождения, она не собирается сдавать позиций и через некоторое время действительно будет выглядеть как старшая сестра своих детей.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сафина татарской внешности, а Микелла очень на Яна похожа. Но ведь это не главное в жизни. Важно,что они здоровы, без отклонений, а с такими родителями и хорошим материальным обеспечением у них будет всё хорошо в жизни. А комментаторы злые очень.
  • Сами вы страшные! Очень милые дети! Им 10-11 лет!!!! Народ, вы чего?!?!
  • Нормальные девочки, что обсуждать?
  • Да уж. С её финансами до старости можно куклой быть. И никто не догадается. И дочкам также пластику сделает.
  • мама красавица, дочки совсем не удались
  • обе девчонки типичной татарской внешности. еврейского особо ничего нет. но старшая внешне не айс. да еще эти ужасные брови Брежнева. а вот младшая из гадкого утенка постепенно превращается во вполне симпатичную девушку. странно что она сына не показывает, он что какой-то деффективный?
  • Милая и заботливая мама. В юности была милашка. Сейчас то, что делает с лицом, придает ему восковое выражение. Или так фотошопит. Старшая девочка неприятная. А младшая милая.