...
В 2015 году комик Стив Харви, который был ведущим финала конкурса «Мисс Вселенная», по ошибке назвал неверное имя победительницы. Мисс Колумбия Ариадна Гутьеррес уже несколько минут принимала поздравления, стоя на сцене в короне, когда из-за кулис появился Стив.
1 из 27

Дежурные улыбки, дефиле в вечерних платьях, ответы на заурядные вопросы жюри — все это на протяжении многих лет является неотъемлемой составляющей конкурсов красоты. Зрители привыкли к тому, что с экранов на них смотрят девушки с ангельской внешностью, и мало кто нас ждет подвоха.

Оказывается, королевы красоты не брезгуют рэкетом и торговлей оружием, а некоторые из них и вовсе являются членами наркокартелей. По сравнению с этим утекшие в Сеть обнаженные фото — сущий пустяк. Меж тем и это является поводом снять с себя корону.

Впрочем, не всегда дело в пороках — иногда королевы так увлекаются претворением в жизнь лозунга «Мир во всем мире», что провоцируют международный скандал. Woman.ru вспоминает самые громкие инциденты на конкурсах красоты.