...
Маша Малиновская показала подросшего сына
1 из 9

Глядя на дерзкие полуобнаженные фотографии 37-летней Маши Малиновской, которые она выкладывает у себя в Инстаграм-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация), и не вспомнишь, что она мама. А меж тем звезда воспитывает 7-летнего сына Мирона, которого родила от чеченского  бизнесмена, имя которого до сих пор не называет.

В последнее время звезда скрывала Мирона от публики. Оттого фолловеры и обрадовались, когда телеведущая выложила семейные снимок в своем микроблоге.

«За каменной стеной!» — подписала фотографию Малиновская. А спустя некоторое время опубликовала и ролик, в котором слушает музыку вместе с Мироном. «Ему не нравится Синатра, но мы работаем над этим...» — объяснила звезда Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация) (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Поклонники были невероятно рады увидеть в кадре Мирона, очень похожего на свою звездную маму. Они отметили, что мальчик сильно вырос:

«Мне кажется, прям Машина копия. По крайней мере глазами», «Какой уже большой мужчина», «Как вырос! Вообще не узнать. Красавчик. Весь в маму», «Да, твой настоящий супермэн, мамин защитник», «Как на тебя похож».

Также многие фанаты обсудили внешность и характер мальчика, решив, что сын Малиновской растет настоящим мужчиной.