...
Ольга Зуева

Первое, на что обращаешь внимание, когда видишь Ольгу Зуеву на экране/фото/в жизни — это ее огромные карие глаза и очаровательный акцент, доставшийся девушке после 10 лет жизни за границей. Там она работала моделью, пока в один прекрасный день не решила стать режиссером. Этот талант в ней разглядела не кто-нибудь, а сама Камерон Диас, пригласившая уроженку Владивостока на съемки рекламного ролика марки обуви Pour la Victoire
1 из 41

Какой должна быть девушка, чтобы ее назвали красивой? По каким критериям выбирают самых-самых? Учитываются ли только внешние данные, или должно быть и что-то, не поддающееся описанию, но ощутимое, дурманящее? Все эти вопросы крутились у нас в голове, когда мы составляли наш традиционный ежегодный рейтинг.

Признаемся, было непросто. Прежде всего, потому что в российском шоу-бизе невероятно много по-настоящему красивых лиц. Но мы-то помним старинную русскую поговорку, что с лица воду не пить! Поэтому старались выбирать тех девушек, которые обращают на себя внимание не только внешними чертами, но и своими взглядами, манерами, мнением, в конце концов.

На наш взгляд, выбранные нами 15 женщин заслуживают внимания, с какой стороны ни посмотри: они не только обладают привлекательной внешностью, но и заставляют говорить о себе всю Россию.