Как выглядит 77-летняя женщина, которая больше 60 лет не пила ничего кроме «пепси»

77-летняя британка Джеки Пейдж утверждает, что последние 64 года пьет исключительно газировку известного бренда. Она уверяет, что  не притронется к стакану воды, даже если будет умирать от жажды.

...
77-летняя Джеки Пейдж с 13 лет пьет исключительно «пепси»
1 из 6

77-летняя Джеки Пейдж из пригорода Лондона на протяжении 64 лет каждый день выпивает по несколько банок «пепси». Все бы ничего, но этот напиток полностью заменил ей воду.

Как сообщает британский таблоид The Sun, с тех пор, как Джеки исполнилось 13 лет, она выпила больше 93 тысячи банок газировки. А в них содержится около трех тонн сахара.  

«Я бы не назвала это зависимостью. Мне просто нравится этот напиток, и я ничего не могу поделать с тем, что мне не нравится ничего больше», — призналась пенсионерка.

Джеки также отмечает, что любит «пепси» исключительно в банках — тот же напиток в бутылке она даже покупать не станет. Кроме того, миссис Пейдж заверила журналистов, что не стала бы пить воду, даже если бы умирала от жажды. Из-за этого ей порой приходилось очень нелегко. Каждый раз, когда женщина рожала (всего у нее четверо детей), она совсем обходилась без жидкости, потому что строгие врачи не разрешали приносить «пепси» в палату.

Миссис Пейдж уверена, что это пристрастие никак не отразилось на ее здоровье. 

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это не реклама. Видела документальный фильм о странных пристрастиях у людей, про девушку, кстати, из бывшего Союза, которая пила только кока-колу, и ее мать и брат были очень обеспокоены ее здоровьем и обратились к врачам. У них весь дом был забит банками с колой. Девушка, кстати, прекрасно выглядела - худая с прекрасно кожей и зубами. Но так и не отказалась от колы...
  • Видимо организм разный у всех, я выпью если два дня подряд то прыщики вылезают, молодой человек на работе много колы пьет , говорит хочется сахар из за стресса, вся спина вечно высыпана и лицо не очень. Ужас, бесит его привычка
  • Зря вы сомневаетесь в пользе пепси и колы. Знала одну бабушку, ныне покойную, которую привезли доживать, как думали, последнюю зиму из деревни в город, уж очень слаба стала от старости в свои 87 лет. А она, попробовав и распробовав пепси и колу, стала пить исключительно их, заедая исключительно белым хлебом и иногда печеньем. Прожила в том же слабом состоянии, но никого не мучая, себя полностью обслуживая, кроме последней недели, еще 4 года. И тихо умерла от старости. Так что верю. И сама пью до литра в день эти напитки. Пепси и кола облегчают мое состояние при моей болезни ЖКТ.
  • ну и как она выглядит? как обычная старуха.
  • Вообще не пью сладкие газированые напитки,там же сахара и прочей дряни до фи га,от одного названия статьи стало дурно
  • Похожа на бабулю Элиса Купера :D
  • Возможно у этой женщины здоровье очень хорошее, вот знаю кошку, которую всю жизнь кормили вискасом, колбаской и прочей не полезной едой... так живет уже 20 лет, на здоровье не жалуется, довольно бодрая, шерсть на месте, зубы тоже еще есть (клыки в молодости обломала эта охотница). Ну в общем бывает такое, что от природы вот такое здоровье, которое вредную еду выдержит
  • Та здесь пол Америки ничего кроме «соды» не пьёт и все выглядят по разному, одни на машинках по супермаркету передвигаются, другие олимпиады выигрывают. У меня свекру 67 лет, он пьёт по 2 литра Др.Пэппер в течении всей жизни, он в такой форме, что молодые обзавидуются, может в тэнис по 12 часов в жару играть, по три-четыре дня в неделю гольф итд. . Я своим детям запрещаю пить эту ***, но реально, она не так страшна, как в России ее рисуют.
  • Мы всегда лечим ротовирус колой, где есть ортофосфатная кислота. Рвота проходит через 10 мин и понос разумеется Один раз так спасли нашего 1,5 г ребёнка в чужой стране , уже обезвоживание началось , пока про колу вспомнила. С тех пор это наш помощник
  • Пью колу,пепси в больших кол-вах.Живот не болит,отличный регулярный стул,да и калорий в них не много.Сахара много.Но...если пить колу,но при этом не есть шоколадки,тортики,углеводы типа выпечки,то ничего страшного.