«Вот и гантелька в кадре, вторая гантелька спит»: Галина Боб рассказала, как дети помогают ей худеть

Не так давно дважды мама Галина Боб рассказала, что всего за год похудела на 18 кг. На днях звезда сериала «Деффчонки» поведала о необычном способе, с помощью которого поддерживает себя в форме.

...
«Вот и гантелька в кадре... вторая гантелька спит», — Галина Боб поделилась успехами после «домашнего фитнеса»
1 из 8

Галина Боб успевает все: сниматься в кино и сериалах, играть в театре, заботиться о семье, делать смешные ролики для Инстаграма и при этом прекрасно выглядеть. После рождения второго ребенка актриса смогла сбросить 18 килограммов за год. «Я не ведьма. Я не занимаюсь спортом, я ем так, что муж все время предлагает мне раздобыть ''чувство меры''. Просто двое детей — это и есть и спорт, и диета», — призналась как-то Боб.

Недавно актриса поделилась своими очередными успехами в деле похудения. За месяц она сбросила еще 2 килограмма. Артистка опубликовала снимок, на котором позировала в коротком топе, а рядом с ней дурачился один из сыновей. «Вот и гантелька в кадре... вторая гантелька спит. 53 кг. Прям как в 11 классе», — подписала кадр 34-летняя актриса.

Поклонники знаменитости оценили ее прогресс в похудении и отметили, что Галина является хорошим примером для многих мам.  

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • убивают такие статьи
  • у меня тоже ребенок . И мне приходиться и по часу порой таскать . Все родители разные ! Моя дочка пока не ходит ,и что теперь ,ей все время сидеть....И танцую с ней на руках и приседаю и т.д. Всё от желания зависит .
  • Зачем лукавить? Не может она есть, что прям муж её останавливает и худеть. А если и так, так это не её заслуга, а генов. И при чём тут дети-гантельки? Понимаю поднять малыша, пожалеть, поцеловать, но она ж их по 40 минут как гантели тягает?! Просто взрослая женщина уже ( мне столько же ) а мозгов, извиняюсь, не много. Какую-то глупость пишет, и такие же глупые фолловеры восторгаются.