Родня! Выбираем новогодние подарки для самых близких

Новый год совсем скоро, а подарками запастись так и не удалось?! Woman.ru спешит на помощь и представляет памятку с идеями презентов для родных, друзей и любимых, в роли которых выступают наши любимые звезды.

...
1. Подарочный набор Jasmin Rouge Tom Ford 
2. Топ Laurel 
3. Крем для лица Absolue Lancome, 17 735 руб.
4. Смартфон Honor 8X, от 17 990 руб.

(на фото: Марина Федункив)
1 из 16


Благодаря социальным сетям миллионы людей смогли прикоснуться к жизни селебрити. Знаменитости делятся с фолловерами самым сокровенным, показывая и покоренные красные дорожки, и веселые домашние посиделки. Учитывая, что любимые герои всегда с нами в наших смартфонах, многие из них стали как родные.

В этом году Woman.ru решил пофантазировать, как бы выглядела идеальная «инстаграмная» семья, состоящая из героев шоу-бизнеса. Ведь это на экранах они небожители, талантливые актеры и звонкоголосые певцы, а в жизни — мамы и папы, сестры и братья, будущие свекрови и, конечно же, чьи-то вторые половины.

Взяв на себя смелость, мы устроили шуточный кастинг, распределили роли и постарались придумать, чем же можно было порадовать самых взыскательных особ…

Кстати, большим заблуждением будет полагать, что небожителям все человеческое чуждо — вот и нет! Звезды тоже люди и, несмотря на некую избалованность, они не утратили способности радоваться и мелочам, и вещам, которые по-настоящему нужны им здесь и сейчас.

Мы уверены, что ни Марина Федункив, ни ваша родная мама не откажутся от качественной бытовой техники или шикарного домашнего халата. Дмитрий Назаров, пусть он по своему амплуа и критик высочайшей пробы, оценит стильный графин для виски и смешные носки (если у вашего папы тоже нет проблем с юмором и порохом в пороховницах, берите на заметку). Любая заботливая мать, будь то Оксана Самойлова или ваша собственная сестра, порадуется парному комплекту пижам для себя и своей дочурки и уж тем более захочет поскорее воспользоваться сертификатом в спа-салон. Ну а лучшая подруга (мы визуализируем теплую встречу с Настей Ивлеевой) наверняка тут же захочет протестировать за бокалом шампанского подаренный «полароид».

В праздничной суете не забудьте порадовать и себя любимую — мы советуем обратить внимание на самые желанные фэшн- и бьюти-новинки, аксессуары и гаджеты. Вдохновляйтесь нашей галереей подарков и заряжайтесь праздничным настроением! С наступающим Новым годом! 

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вы для кого эти статьи пишете? Вам с только лакшери бейбы читают? У БОЛЬШИНСТВА людей нашей страны зп размером со стоимостью свечки. Охренеть! Спасибо, помогли с подарками" Точно!!!!))))
  • Вы для кого эти статьи пишете? Вам с только лакшери бейбы читают? У БОЛЬШИНСТВА людей нашей страны зп размером со стоимостью свечки. Охренеть! Спасибо, помогли с подарками
  • А свеча себе за 26 тысяч? Всегда мечтала.
  • Ну да... Книги Водонаевой и Чеховой - просто мечта, а не подарок
  • Моя мама и родня в возрасте федункин не носят халаты и уж тем более не пьют кофе из-за возрастного давления. Я вообще не знаю людей в халатах. Нет ничего хуже таких подарков.