Красота-то какая! Лучшие бьюти-образы звезд в 2018 году

Накануне праздников редакция Woman.ru подводит итоги 2018 года. Мы вспомнили все знаковые выходы звезд и отобрали самые яркие, неожиданные и просто красивые бьюти-образы знаменитостей. Осторожно: повышенная концентрация прекрасного и модного!

...
Меган Маркл. Самая красивая невеста: вы сомневались? 

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл была, пожалуй, одним из самых главных событий года. Весь мир возбужденно обсуждал мельчайшие детали церемонии, в том числе и внешний вид новоиспеченной герцогини. Разумеется, мы тоже пришли в восторг, увидев Меган в капелле Святого Георгия, где состоялось бракосочетание. Однако еще больше нам пришелся по душе образ Маркл, в котором она появилась вечером на менее формальном приеме в честь свадьбы во дворце Фрогмор. Без фаты мы смогли разглядеть прическу невесты — ее волосы были собраны в элегантный низкий пучок с выпущенными прядями у лица. Кроме того, для этого мероприятия Меган выбрала более яркий макияж глаз, а именно бронзовые «смоки» и накладные ресницы. Однако главные атрибуты идеального свадебного мейкапа — легкий тон, капля бронзера, нежный румянец и нюдовая помада — сопровождали ее на протяжении всего дня. Согласитесь, такой макияж подчеркивает все достоинства внешности Меган, и при этом ее лицо не перегружено косметикой и выглядит натурально. Неудивительно, что теперь невесты по всему миру мечтают повторить именно этот лук! 
1 из 17

В звездном образе важна каждая деталь, а уж говорить о роли прически и макияжа и вовсе не приходится. Каждый выход в свет для публичной особы — как игра в «орла и решку». Либо прослывешь законодательницей трендов, либо украсишь обзор бьюти-провалов недели, а то и года…

Возможно, поэтому чаще всего самые осторожные селебы предпочитают золотую середину — беспроигрышное или так называемое «оскаровское» сочетание голливудских локонов и красной помады. Красиво и… банально!

В этом материале редакция Woman.ru собрала не просто лучшие бьюти-образы российских и зарубежных звезд, а те, у которых есть все шансы войти в историю.

Разумеется, мы не смогли оставить в стороне и классические луки для ковровых дорожек, однако в нашей подборке вы также найдете немало необычного: и плавательная шапочка в качестве альтернативы вечерней укладке, и до последнего штриха продуманный мейк, но на мужчине, и даже образ, которого не существует в реальности. Заинтригованы? Тогда скорее смотрите нашу галерею.   

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Скарлетт Йоханссон вылитая- Алиса Френдлих в "Служебном Романе" Так я теперь буду выглядеть всегда!)
  • Зачем нам нужны эти американские бабы!!!!Посмотрите какие у нас русские красавицы!
  • Девочки, у меня для вас 2 слова: Джулия Робертс.
  • кроме Болдуин и глянуть не на кого(
  • Очередной непонятный рейтинг
  • у Погребняк-супер кудряшки, у Максаковой-супер глаза, у Федунковой-супер фотошоп.
  • Маркл самая красивая невеста?( Самая скандальная и обсуждаемая - да, но красивая?
  • Эмбер Херд можно хоть мусорную урну на голову надеть, все будет хорошо. На ней любые тряпки и шапки смотрятся изысканно.