Американка, брившаяся с 8 лет, перестала избавляться от избыточных волос на теле по просьбе бойфренда

Жительница США по имени Дана с детства комплексовала из-за избыточного роста волос на теле. Однако пару лет назад женщина перестала стесняться своей особенности и отказалась от эпиляции.

...
Жительница США по имени Дана давно перестала комплексовать из-за избыточного роста волос на теле
1 из 6

32-летняя Дана из американского Портленда, как и большинство современных женщин, до недавнего времени предпочитала регулярно избавляться от нежелательных волос на теле, а их у нее было немало. Дело в том, что мама троих детей страдает гирсутизмом — избыточным оволосением по мужскому типу.

Правда, до 2017 года экс-парикмахер и не догадывалась, что все дело в редком заболевании, и продолжала посещать косметолога либо же самостоятельно убирала растительность. Диагноз был поставлен на очередном осмотре у гинеколога, перед которым она не стала эпилироваться.

Комплексы у Даны возникли еще в 8-летнем возрасте. Из-за насмешек сверстников девочка начала брить ноги и осветлять темные волосы на лице.

Дошло до того, что ей пришлось удалять растительность на пальцах ног. Американка надеялась раз и навсегда избавиться от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции, но и этот метод оказался малоэффективным.

Избыточное оволосение стало настоящей проблемой: даже в жаркую погоду Дане приходилось носить длинную одежду, маскирующую ее особенность, да и сам процесс удаления нежелательной растительности был мучительным. Пару лет назад новый бойфренд женщины Стив уговорил ее перестать издеваться над собой.

«Когда Стив попросил меня перестать бриться, думала, что он шутит. Я не могла поверить, что он по-прежнему считает меня привлекательной», — поделилась американка с газетой The Sun.

Дана призналась, что любимый человек помог ей справиться с комплексами. Мужчина убедил избранницу в том, что она прекрасна в любом виде: «Без его поддержки я никогда бы не отказалась от эпиляции».

По словам женщины, она боялась осуждения окружающих, но со временем научилась принимать себя. Сегодня Дана спокойно реагирует на колкие комментарии в свой адрес и только смеется, когда ее сравнивают со снежным человеком.  

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Где фото?Что за рассказ?Больше фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ноги впечатляют, можно зимой в мороз на снегу спать...
  • Нет, ведь жалко как тетку: с таким недугом ей не позавидуешь, но что-то мне подсказывает, что парень еще пожалеет о своих словах...
  • Тут писали что волосатость может возбуждать на девушке если и мама была волосатой у мужчины. Вы хотите сказать что мама у него была сексуальный обьект? Ну тогда в любом случае это извращение, что мама что волосы. Женщина не ассоциируется у мужчины с волосатостью, а вот какое то животное или др мужчина возможно.
  • Даже в Древнем Египте была эпиляция, а уж сейчас можно без проблем удалить волосы навсегда. Если лазером страшно, то электро - абсолютно безопасно, единственный минус - долго. Но можно пару лет потерпеть, чтобы всю оставшуюся жизнь не думать об этой проблеме
  • Комплексы и неуверенность в себе из-за таких вот комментаторшей. Что вы знаете о том, что мужчин возбуждает, а что нет? Моего мужа возбуждают именно женские небритые ножки. Это все идет из детства, у его мамы тоже были волосатые ноги. До мужа, все мои мужчины признавались, что любят волосатость у женщин, это признак страстной натуры. Ведб за избыточный рост волос отвечают гормоны, которые на характер тоже влияют. А безволосые блондинки, как правило, нечувственные и холодные.
  • По-моему ее бойфренд с гомосексуальными наклонностями, раз его такое возбуждает.
  • Родила троих и не разу гинеколог не заметил у нее гирсутизм? В 32 бриться перестала и узнала?) Да уж, что ж там за врачи такие? В подростковом возрасте это заболевание определяется.
  • "Существует лазерная эпиляция. В России даже малоимущие женщины ее делают." В России малоимущие женщины делают все, лишь бы мужчину обеспеченного зацепить
  • Наверное, у бойфренда денег просила на эпиляцию, а он сказал "да ты чо, любимая, не надо тебе это, ты итак норм". Мужики готовы волосатые ноги терпеть, лишь бы не платить. Кстати, я не заметила у нее кроме ног какой-то особенной волосатости. Подмышки самые обычные, руки нормальные вполне, усов не заметно. Брить подмыхи ну просто 2 минуты в душе.