37-летняя Анастасия Макеева заявила, что после развода начала заниматься собой и похорошела

В свои 37 лет Анастасия Макеева выглядит великолепно. На днях актриса призналась, что еще несколько лет назад совсем не уделяла времени себе и своей внешности.

Фото №1 - 37-летняя Анастасия Макеева заявила, что после развода начала заниматься собой и похорошела
Анастасия Макеева считает, что стала выглядеть лучше после развода

Анастасия Макеева часто делится с подписчиками секретами по уходу за собой. На днях актриса порассуждала о том, как выглядела до развода с Глебом Матвейчуком.

«Многие из вас пишут, что у меня природная красота и мне ничего не надо делать. Зайдите в интернет и посмотрите мои фото 7-летней давности. Казалось бы, я должна была выглядеть моложе и лучше, но нет. Я выгляжу уставшей, кожа в плохом состоянии, поры расширенные и от этого даже черты лица иные. А сотни из вас мне написали, что после развода я расцвела!» — написала в своем Инстаграме Макеева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Артистка согласилась с тем, что стала выглядеть лучше после того, как разошлась с супругом. «Я наконец занялась собой, а не только мужем, как делала это в браке. Вот и результат», — заявила она.

Также Анастасия добавила, что считает красивыми тех женщин, которые сидят на диете, занимаются спортом и ухаживают за своей кожей.

...
Актриса прожила в браке с Глебом Матвейчуком 6 лет
1 из 8

Многие подписчики актрисы отметили, что она и раньше выглядела хорошо: «Вы всегда были прекрасны, замужество Вас не портило», «Анастасия, никогда не говорите глупости о себе, такую красоту надо беречь!», «Вы всегда супер!». Другие же написали, что советы Макеевой действительно полезны: «Какие правильные слова!», «Согласна с рассуждениями о диете и спорте», «Все верно про уход и образ жизни». А с кем согласны вы?

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая Анастасия! А этот Матвейчук недостойный мужик, который свою женщину ни во что не ставил и не уважал. Вечно его гастроли и театр на первом месте, зачем тогда вообще жениться?
  • Для меня - это один из примеров сильной женщины. Лично меня, она вдохновляет. Да, возможно мужчине, не легко с такой женщиной. Здесь многое зависит от мудрости Анастасии и подходящего человека. Но! Она всегда позитив. За всё, что бы она не взялась, делает с удовольствием и на 5+. Это пример, как человек только прогрессирует с возрастом.
  • Не родись красивой, а родись счастливой. Понятие красоты для всех разное, она , вроде, и красивая, но мне не нравится, так же как и Климова.
  • Красивая женщина. Пусть будет счастлива!
  • У нее типаж Заворотнюк. Вечные кудельки на голове, макияж из прошлого века и кривляния с недовольным сладким лицом.
  • Красивая женщина!
  • Была красавица, есть красавица. Матвейчук с ней развелся, потому, что детей не могла рожать. И внешность тут не при чем. Внешность внешностью, а продолжение рода дело серьезное.
  • Она права! У Матвейчука кишка тонкая на такую женщину, он - хлюпик, не мог дать ей столько любви и внимания, сколько она заслуживает, только подпитывался от неё. А сейчас его рядом нет и всё как надо, поэтому она так расцвела. В ней много огня, страсть и сексапил зашкаливают, ей Мужчина нужен со стержнем, а не ботаник бледный.
  • У неё внешность вечной училки и вроде бы не страшная, но отталкивающая внешность
  • Красивая - да. Но выглядит старше своего возраста, такая красивая занудная тетенька средних лет.