Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза

Подарок – способ показать близкому человеку, как сильно мы его любим и как хорошо знаем. Найти такой удивительный подарок не всегда просто, но все-таки возможно. Наверняка один из них ждет вас в лимитированных подарочных сериях к Новому году от L’OCCITANE.

L'Occitane Candied Rose Limited Edition

L'Occitane Delicios Almond Limited Edition

L'Occitane Shea Vanilla Limited Edition

L'Occitane Sweet Cherry Limited Edition

Подарки от L’OCCITANE – это признак того, что кто-то считает вас особенным, заслуживающим удивительного, изысканного и неповторимого.

L’OCCITANE предлагает только самые яркие продукты, чарующие ароматы, изящные формы флаконов и соблазнительную упаковку. В больших коробках, маленьких «фунтиках», классических саше и просто врассыпную – захватывающее изобилие из Прованса!

В праздничной коллекции L’OCCITANE воплощены самые теплые рождественские традиции, поэтому вы сможете подобрать в ней подарки, которые запомнятся и оставят след в сердце, будь то дары для близких, романтические подарки для любимых или восхитительные новинки для приверед.

Лимитированные подарочные серии из праздничной коллекции L’OCCITANE с ароматами розы, миндаля, ванили и вишни сделают Новый год настоящей чарующей сказкой.