Гость
Статьи
как выглядеть моложе
Обсуждение закрыто

как выглядеть моложе

Всем привет. Вот такой вопрос назрел. Мне 24, выгляжу на 30! и когда было 13, выглядела на 18!!! Ну почему??? Что с этим поделать? Как с этим справлятьс?
автор
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Может быть фигура коренастая?
Anonymous
Дело вкуса, но я заметила, что меня молодит прямая челка. Мне 31, уже рожавшая - больше 25 никто не дает. В макиже только тон, карандаш, тушь и блеск.
лили
автор, я такая же была в вашем возрасте. Рослая, всегда выглядела взрослее своих лет. Сейчас мне 36, мне дают 28.29 максимум. Но я в 30 за себя взялась, массажи-шейпинг-диета-лечебное голодание. Все в ваших руках.
лили
А то, что штукатурки меньше надо и волосы прямое - правда. Это очень старит.
автор
всем спасибо за советы. Как выкладывать фото на обозрение не знаю :(. Я действитеьно рослая - 178 см и поправилась в последнее время. Берусь за себя - но почему то совершенно не могу похудеть, очень надеюсь, что если похудею до 55 - буду выглядеть помладше :)
Сейчас я почти 70 - нормальный вес - 60. Но даже при 60 кг я все равно выглядела старше...
Anonymous
5 - вы прямо меня описАли))
Anonymous
Я просто стала меньше краситься, тон накладываю также, крашу ресницы, а вот губы - только гигиенической помадой, попробуйте, у меня очень даже ничего получается, все потом говорят - как ты посвежела и т.д. Удачи!
Anonymous
Сильно не краситься, если волосы кудрявые, то лучше их выпрямить, лишний вес тож года прибавляет.
Anonymous
Тюлю не гони, давай фото сперва на определение возраста
Anonymous
потухший взгляд, плохая осанка, угрюмое выражение лица старит! а вы все про волосы прямые) детский сад:) Автор, может у вас такой случай - сейчас вы выглядите так, и законсервируетесь в этом состоянии, и будете после 30 выглядеть моложе сверстниц.
Anonymous
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Форум: Красота
Всего: 71 142 темы
Новые темы за месяц: 428 тем
Популярные темы за месяц: 227 тем