Гость
Статьи
Автозагар и кормление …
1
...
...
2

Автозагар и кормление грудью..

Приветик всем!!! Может мой вопрос покажется глупым , но я все же поинтересуюсь ... Мне в начале лета рожать ...ну ясное дело что на пляж я не попаду этим летом ..., но я жутко не люблю ходить летом бледной... Вопрос такой можно ли при кормлении грудью пользоваться разными кремами для автозагара , не вредно ли это , все таки крема в некоторой степени химические...Может кто пользовался и знает ....Спасибо!!

Автор
76 ответов
Последний — 23 мая 2020 г., 10:25 Перейти
1.
Anonymous

Кошмар!

2.
Anonymous

Меня такие люди пугают. Безголовые матери - страшное дело. Детей их жалко очень.

4.
Anonymous

3 что же вы так самокритично то.

5.
Anonymous

ваша ляля будет кушать чёрные сиси...хихи

6.
Anonymous

Я сама не пользовалась автозагаром во время ГВ, ибо мне фиолетово как я выгляжу. :) Но больше чем уверена, что особого вреда от него не будет. Это ж крем для кожи... кароче, можно. :) На самом деле жить в городе и дышать выхлопными газами гораздо вреднее.

7.
Ключик

Автор, если разберете мое послание, в потоке грязи...ПРи беременности-можно, при кормлении-нет. Но смотрите, просто саму грудь не покрывайте автозагаром, чтобы малышу не попало в ротик при еде. Он же и ртом и руками Вас будет трогать :) удачи и здоровья!

8.
Миринда

#5, спасибо, посмеялась! а по теме - автор, пользуйтесь на здоровье загаром, он окрашивает только мертвый эпидермис, а дивой дермис (где проходят кровеносные сосуды, нервы и т.п.) остается не тронутым. так что автозагар никак не может проникнуть в кровеносную систему и повлиять на молоко. просто не намазывайте его вокруг сосков, оставьте грудь, которую не будет видно белой и ходите себе шоколадкой!

9.
РысьКа

нельзя никаких автозагаров...химия. Это вас остановит? Или повздыхаете и будете мазаться? Я понимаю что не любите быть бледной,лето и все такие красивые а вы не очень,но ребенок и его здоровье важнее. Если ребенок вам действительно был нужен и вы его любите,то не пользуйтесь,не травите его этим дерьмом. Чем меньше он получит химии, тем лучше,потерпите еще немного.

10.
Миринда

пардоньте за ошибку - *живой дермис*

11.
Anonymous

Уж лучше тогда в солярий иногда ходить...

12.
РысьКа

ПРи беременности-можно, при кормлении-нет. По-моему все сказано.

13.
Anonymous

Рыська вы тупая - вам же ясно сказали "он окрашивает только мертвый эпидермис, а дивой дермис (где проходят кровеносные сосуды, нервы и т.п.) остается не тронутым. так что автозагар никак не может проникнуть в кровеносную систему"

14.
Anonymous

При беременности нельзя, а при кормлении можно - если с умом (руки-ноги намазать). Особенно если ребенку больше 4 месяцев.

15.
Элен

11 В солярий противопоказано при кормлении! Автор, а что вам мешает с врачом вашим это обсудить? Вы же ходите в консультацию. В роддоме спросите у неонатолога, когда родите, если акушерам не доверяете...

16.
Элен

Автор, при кормлении грудью гораздо больше нельзя, чем при беременности. Потерпите вы одно лето ради здоровья вашего малыша.

17.
Автор

Я догадывалась , что автозагар возможно вреден будет при кормлении , просто хотелось поинтересоваться и уточнить ....Спасибо тем кто нормально ответил ....А тем кто не упустил возможности поехидничать скажу - что грудь я вообще не собиралась мазать этим автозагаром..так что зря злорадствуете ...И вообще может я не правильно выразилась , я думала о лосьоне для тела , постепенно придающем коже цвет загара...Например Дав - крем для лица , придающий легкий оттенок загара (хотя наверное он тоже химический )....

18.
Anonymous

13 сама тупая...думаете все врачи просто так твердят что вредно пользоватся автозагаром? Такие тупые как ВЫ пили таблетки от токсикоза,а потом рождались дети с неразвитым мозгом,растения...В США тогда жуткий скандал был. Вы так твердо уверены что ничего никуда не проникнит? А крем для лица,тоже только мертвый эпидермис увлажняет?

19.
Нита

Автор, я думаю этим летом вам не до этого будет. Я недавно мазала, но уже заканчивала Г.В. Ощущения от дав на коже не очень приятные, особенно запах. Короче мне не хотелось чтоб ребенок прикасался голым телом ко мне, не говоря о том чтобы кормить грудью. Пока малыш маленький, это плохая идея. ХОТЯ если вы хотите думаю лицо можно будет мазать, если не будете целовать ребенка.

20.
Шарлотта

Все такие умные, потерпи, все красивые а ты не очень..А то что муж скачок к загорелой красотке сделает, никто не подумал???Автор, я кормила всего месяц, но всю бе и мазалась и загорала

21.
Anonymous

Шарлотта, а если муж скачок к загорелой красотке сделает, то дайте ему пинка для ускорения. Пусть скачет жеребец и дальше.

22.
Шарлотта

21, нет, для меня это не вариант. Я в такой ситуации не знаю что буду делать, но землю вырою чтобы его вернуть...Ребенок конечно хорошо, но без мужа мне жизнь не мила.Но я понимаю, что не все такие,кому то пофиг на мужей, кому то они только для денег нужны и противны, а я люблю мужа

23.
Anonymous

Шарлотта, я тоже свое мужа люблю, но если я буду беременная, а муж будет скачки в сторону делать, то грош ему цена и землю рыть я не буду, чтобы его вернуть. Я его заставлю землю рыть, когда у него мозг из члена вернется обратно в голову.

24.
Шарлотта

23, муж имеет право на красивую женщину рядом.

25.
Шарлотта

Ему и так очень тяжело приходится и во время беременности жены, и дальше. Видеть свою идеальную красавицу с огромным животом не самое приятное зрелище, довольствоваться одним оральным сексом после родов тоже ...

26.
Anonymous

Шарлотта, вы издеваетесь, или вы серьезно? Муж имеет право на красивую женщину рядом? Жена имеет право на надежного мужчину рядом. Видеть свою идеальную красавицу с огромным животом? А кто этот живот сделал этой идеальной красавице, не тот ли несчастный?

27.
Шарлотта

Совершенно серьезно! Надежность должна быть обоснована!!! А что сделал живот, так женщина сама ребенка тоже хотела

28.
Anonymous

27, надеюсь, что вы все-таки прикалываетесь. Опрятной, ухоженной женщина может быть прежде всего ради себя, а не для того, чтобы удержать жеребца рядом с собой. Жарьте себя в солярии, мажьтесь химией, чтоб быть загорелой красавицей, утягивайте себя корсетами, чтоб муж не дай бог не оскорбился видом огромного живота, причиной которого он и является.

29.
Шарлотта

28, я не оправдаю ваших надежд, есть еще мужчины, которым важно эстетическое состояние их жен и есть жены, которые ЛЮБЯТ своих мужей. Да, я хожу в солярий, мажусь "химией", а живота у меня уже нет, чтобы привести себя в порядок после родов я потратила много сил, но теперь никто не верит, что я рожала, если только ребенка не видят!И муж мне не изменил ни разу, потому что знал, что все трудности--временные и я все сделаю, чтобы их убрать, а не буду "терпеть 1 лето"

30.
Anonymous

Шарлотта, а какие мои надежды вы не оправдаете? Конечно, есть еще мужчины, которым важно эстетическое состояние их жен (на все остальное им наплевать), и жены,которые Любят своих мужей (а мужья их не любят или им важно только эстетическое состояние?)Муж знал, что все трудности временные и вы все сделаете, чтобы их убрать.... А он что сделал, чтобы вам помочь в преодолении этих трудностей?

31.
Шарлотта

Все его друзья ему завидуют, когда увидели что я и на 9-ом месяцев с макияжем, покрашенной головой, маникюром,педикюом,нарядная.Я до 7-го месяца на каблуках гарцевала, чтобы мужу было не стыдно!!!И он это ценит!А терпеть рядом с собой нечто едва напоминающее женщину никто не будет, просто кто-то втихаря будет с красавицами ласкаться, а кто-то к одной из них уйдет навсега и не фак, что ребенка захочет видеть потом, может возненавидеть--как того, кто разрушил красоту его женщины!

32.
Шарлотта

30, он поддерживал меня, делал комплименты, гордился мной!Не говоря уж о том, что он работал, что бы я могла себе те же автозагары позволить

33.
Anonymous

Шарлотта, ну не знаю, мне, например, пришлось на сохранении лежать почти 3 месяца, там не до макияжа и не до каблуков было. Муж практически жил в госпитале со мной. После родов тоже было тяжковато - полгода года кости тазовые не сходились, муж на руках носил, а потом учил ходить. Ему нужен был мой макияж и моя покрашенная голова? Так вот он тоже мной гордится, что я преодолела все эти трудности, а я горжусь им, что не скаканул к загорелой прокрашенной красотке, а очередной раз доказал, что он всегда будет со мной и в горе, и в болезни, и в радости, и во всем остальном. Вот это любовь.

34.
Nastojas4aja Jens4ina

умора, Шарлотта прекращайте смотреть сериалы, или вы замужем за вибратором, или вам 16, наверное все вместе... мужчину одной красотой не удержиш... им как минимум 2 нужны)

35.
Аксинья

Шарлотта, вопрос не в том, имеет ли муж право на красивую женщину рядом))), а в том, насколько сильно применение автозагара позволит ему это право реализовать). Я думаю, что совершенно минимально. А почему собственно, нельзя летом побывать на солнышке? может быть я упустила какие-то новые веяния?

36.
Настя

Я неделю как родила. Хочу тоже загорелой быть и муж чтоб доволен был.Хочу пользоваться молочком дав с пост. загаром. И боюсь малышке навредить. А загорать еще возможности непредоставилось.

37.
86

67г56

38.
Гость

девочки,беременность это не болезнь и наоборот надо в эти 9 мес. макс. стараться быть красивой! моя мама когда у нее начались схватки то нашла в себе силы побриться накрутиться и накрашенной на каблуках сесть в машину скорой помощи!и такой она была всегда! приходя к ней в больницу после очередной операции она всегда была при пораде(даже когда ей было больно) просто всегда нужно оставаться настоящей женщиной!и я потдерживаю тех,кто во время беременности продолжает следить за собой!

39.
Гость

ну да. на каблуках в 9 мес при схватках:) Не несите чушь

40.
Гость

Красивой быть надо, но не тупой.Чем меньше загонов, чем проще, тем лучше. Люди тогда к вам потянуться.

41.
Леночка

Шарлотта!Я над вами офигиваю!А кому вы ребёнка родили?Себе...мужу...такое ощущение,что никому.Муж в первую очередь должен уважать Вас,как личность.А когда Вам 60 лет будет?Муж уйдёт к загорелой красотке!

42.
Гость

я в шоке,рожать ребенка и не потерпеть какие то мелочи в виде креме для загара, да , да, мелочи, потому что здоровье ребенка важнее. И не понимаю этого на каблуках...вам не жаль свои вены и позвоночник при беременности????? и все ради того что бы муж не ушел, он не одну так другую причину для ухода найдет, я удивляюсь женщинам пьют всякую гадость, травят себя как могут, а потом плачут, что дети болеют. Следить за собой нужно, согласна, но не до фанатизма и любить мужчину тоже конечно нужно, но не преклонятся перед ним. А вы не думаете, что вдруг будет если он увидет вас не натюненгованной, что тогда развод? я тоже была беременной, тоже ухаживала за собой, но такого не доходила. женщина красива уже тем, что она мать. Я прям в шоке читая ваши комментарии, Шарлотта. Действительно, а ребенок какую роль вы отводите ему в своей жизни, муж, муж, муж, а в этой жизни с ним есть роль вам и вашему ребенку или важно что бы только друзья его завидовали?

43.
Вика

Не приятные вы вещи пишите.Можно было бы и корректнее ответить человеку, тем более знаете, что у женщин беременных или не так давно родивших всякие состояния бывают, и чувство хорошо выглядеть у многих обостряются. Понятно, что это всё вредно, но такое чувство, что советы дают не зрелые, умные женщины, а извините меня малолетние , невоспитанные хамки

44.
Зубная фея

Боги-Боги, средневековье какое-то!! Какая там ткая страшная химия?? Вы, уважаемые, называющие автора безголовой, в период беременности-кормления гелем для душа не мылись? Шампунем\кондиционером, видать, тоже не пользовались? Химия ведь страшная!! Про лак для ногтей с вами вообще нельзя говорить, видать. И на улицу вы не выходили, чтобы не дышать нашими выхлопными газами, а жили в барокамере с чистейшим кислородом. И в кафе-рестораны не ходили. Ужас, какая зашоренность

45.
Вика

И ещё не забудьте вспомнить как боялись химикатов в авто загаре, когда будете покупать своему ребёнку чипсы и кока колу

46.
Ольга

Не знаю,как на счет автозагара, а о солярии вот что нашла- Ультрафиолетовое облучение никак не влияет на выработку молока. Но надо знать, что гормоны, образующиеся при лактации, имеют свойство стимулировать разрастание ткани молочной железы. УФ-облучение может оказывать негативное влияние на рост делящихся клеток. Не рекомендуется во время беременности и кормления грудью злоупотреблять ультрафиолетовым облучением т.к. имеется гипотетическая возможность стимуляции развития впоследствии рака груди. Пользоваться солярием можно, при очень большом желании и с учетом всех предосторожностей. Но я бы сама не стала этого делать

47.
Лиана

Не обращайте внимания на хамство, делается это не от большого ума! А вопрос вполне актуальный. Кормящая мама должна выглядеть ухоженной. Тем более, если это действительно не причинит вреда малышу! Будьте красивы и поднимите себе и окружающим настроение!

48.
Анастасия

А тем кто считает что она итак много сделала что родила ребенка, и теперь может выглядеть как попало, могу сказать: - Видели бы вы себя со сторооны!!!! Гораздо приятнее видеть ухоженную мамочку с коляской! и НИКТО НЕ ГОВОРИТ О СУПЕР- ТЮНИНГЕ!!! да и самой приятно когда при встрече никто не верит что ты неделю как из род дома! И муж комплиментами засыпает, видя других мамашек! в каждой есть Естественная красота, которую надо только подчеркнуть и уделить себе любимой чуточку внимания!!!!!

49.
Гость

а химия в продуктах?!!! если посмотреть телевизор, так, вообще, питаться нельзя и жить вредно!! Так что не городите ерунды, а лучше следите за собой и муж рядом будет, и самой приятно в зеркало смотреться!

50.
Олька-Олька

согласна с Анастасией Я тоже родила два месяца назад прекрасную здоровую дочу, и во время беременности я тщательно следила за собой: загорала, делала эпиляцию, красила волосы, делала маникюр и т.д. и все 9 мес. выглядела на все 100. Мой муж гордится мною!! =))) И после родов у меня отличная фигура, никаких растяжек, жира и т.п., т.к. все 9 мес. я была на здоровом питании, а не ела как многие все подряд, типа за двоих =)) Теперь они плачутся, что не могут похудеть, а их мужья спят на кухне, потому что обламываются с таких стремных жен!!! Всегда нужно оставаться женщиной, а то придешь в женскую консультацию, а там такие бабы страшные сидят, что невольно думаешь, и кто на вас залез-то только?? =))) Девочки, любите себя, ухаживайте за собой, а во время беременности и после родов тем более!!!! Тогда и никакие депрессии вам не будут страшны, красивое отражение в зеркале- вот лучшее лекарство от депрессий!!! Удачи!!!!

1
...
...
2