Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую краску для волос, хочу немного осветлиться (свой цвет светло-русый), но чтобы волосы не пережигать и они потом не выпадали и были мягкие.... такие краски вообще есть? Спасибо.
Как раз сейчас сижу покрашенная в светлую краску ))) сейчас уже пойду смывать. Я крашусь Loreal номер 01 цвет называется - Светло-светло русый, мне он очень нравится, цвет получается очень красивый, не желтый, я разными светлыми тонами красилась Loreal и все мне очень нравятся. И волосы мягкие.
Scarlett
[3809850652]
Автор, выбирайте в этом случае краски без аммиака. Они поднимают на несколько тонов, но не портят волосы. Я обожаю Colour touch от Wella. Правда, это профессиональная краска. Но цвет получается обалденный, очень естественный, и волосы в порядке :)
Scarlett
[3809850652]
Что касается Лореаль, у них есть краска без аммиака - Casting.
fruttis
[2879856777]
Scarlett. А краски без аммиака осветляют волосы? Я хотела мелирование затонировать кастингом в бежевый, так что, у меня мои русые волосы тоже покрасятся? Что ж делать-то тогда...
Scarlett
[3809850652]
Fruttis, да, краски без аммиака осветляют волосы, где-то на 2-4 тона в зависимости от самой краски. То есть, брюнетку блондинкой они не сделают, а вот русоволосую девушку - да. Это будет мягкий естественный оттенок. Честно говоря, по поводу тонирования отдельных прядей вам лучше посоветоваться с парикмахером - как лучше это сделать.
Scarlett
[3809850652]
К посту 5. Можете попробовать затонироваться Colour touch - она поднимает только на 2 тона. И держать минут 15. На обесцвеченных прядях оттенок безусловно появится, а вот на остальных волосах возможно будет только блеск.
Калестон. Цвет 12/16, и 7/16 (если не ошибаюсь вместо 12/17). Но эту краску нельзя приобрести в свободной продаже в магазине. Крашусь ей уже хрен знает сколько лет, волосы ни разу не сожгла. Даже все эти разрекламированные Лореали и прочие даже рядом не стояли.
fruttis
[2879856777]
Scarlett спасибо. Схожу к парикмахеру, посмотрю что скажет. Сама экспериментировать не хочу, бывал печальный опыт, правда давно :)