Гость
Статьи
Как беременность и …

Как беременность и роды испортили вам здоровье и внешность? Расскажите.

Так,рассказы,как на вас роды повлияли только в лучшую сторону,расскажите "дяде Васе". Тема не об этом.Интересует мнение женщин,у которых были осложнения при родах и беременности. Какие могут быть последствия? Особенно мнение женщин,у которых уже были проблемы по женски(гормональные сдвиги,плохой обмен веществ и тому подобное) и как роды на это повлияли?Испортили еще больше?Не страшно было рожать?

Кларисса
69 ответов
Последний — 07 августа, 09:54 Перейти

У меня были временные осложнения, например, обострение уже имеющегося остеохондроза. Правда, у меня и до беременности проблем со здоровьем как таковых не было.

2.
Гость

Из лучшего грудь с 1 размера стала полной 2, не висячей. А из худшего пропало либидо:( Теперь каждый раз как на каторгу.

3.
Гость

да..все после родов превращаются в оборотней , посмотрите на мать вашу.........

а на фига Вы создали эту тему? А, Автор? Посмаковать охота чужие проблемы? Своих мало?

5.
Гость

Тема извращенца: расскажите о любых ваших болячках, а я послушаю...

6.
,

Овуляшка хочет всё предусмотреть, но хамовитая однако

7.
Гость

Автор, вы кайфуете от рассказов страшных и больных?

8.
Гость
,

Овуляшка хочет всё предусмотреть, но хамовитая однако

Это чайлдфри-тролль.

9.
ведро

писька растянулась

10.
Гость

здравствуй,дядя вася, у меня грудь увеличилась с 2 по третий размер, округлилась попа

11.
кукуся

У меня грудь увеличилась с 1 до 3 и обвисла. Либидо пропало. Животик не убрался, растяжки остались. Зрение еще больше "село". И на руках появляются периодически какие-то прыщики. А, забыла самое главное - геморрой ))))

12.
кукуся

РОЖАЙТЕ)))))

13.
Гость

Сиськи обвисли, либидо пропало(

14.
Гость

И геморрой!

15.
Гость

Слушай сюда, дядя Вася. Грудь у меня увеличилась, живот уменьшился, ноги выросли, растяжки пропали. Короче, проблемы только у тебя, видимо, у всех наступило улучшение, а ты мутант какой-то

16.
Гость

груди обвисли, стали потеть руки и ноги, особенно когда нервничаю,

17.
Гостья

Что, реально у всех улучшилась внешность? Мне вот как-то не верится.

18.
Гость

У меня подруга покрылась ужасными растяжками. (ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ-ноги, живот, попа). После прошло три года, она даэхе юбки без чёрных плотных колготок носить не может, не гооря уже о том, чтобы на пляж купальнтике выйти. (даже не знаю, почему у неё так-она за беременность не так уж чильно поправилась.

У меня за обе беременности не одной растяжки, но грудь(2 размер), обвисла. После вторых родов 2 года прошло, последний год очень интенсивно занимаюсь спортом. И хотя тело ыглядит отлично-жзивотик ушёл, ноги руки- крепкие, нет даже капли лишнего жира, грудь всё равно висит.Пойду делать пластику через полгодика.

19.
Не смотрите НТВ

блин, а у меня ничего не изменилось. и сюда не напишешь и дяде Васе не рассскажешь.. вот облом

20.
Автор
Гость

У меня подруга покрылась ужасными растяжками. (ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ-ноги, живот, попа). После прошло три года, она даэхе юбки без чёрных плотных колготок носить не может, не гооря уже о том, чтобы на пляж купальнтике выйти. (даже не знаю, почему у неё так-она за беременность не так уж чильно поправилась. У меня за обе беременности не одной растяжки, но грудь(2 размер), обвисла. После вторых родов 2 года прошло, последний год очень интенсивно занимаюсь спортом. И хотя тело ыглядит отлично-жзивотик ушёл, ноги руки- крепкие, нет даже капли лишнего жира, грудь всё равно висит.Пойду делать пластику через полгодика.

Да вот у всех по-разному((((

21.
Гость

После родов похорошела, постройнела и стала гораздо красивей.Роды не могут испортить женщину-это заложено природой.

24.
Не смотрите НТВ
Зябка

После родов я выросла на 20 см (была 1.50), грудь из минус первого стала плюс четвертого, у меня выросли новые зубы, я похудела на 30 кг (была 80), у меня стали виться волосы, из черных они стали цвета натуральный блонд, нога из 40 размера стала 36-го, глаза стали больше, губы пухлее, носик стал маленький, ну что еще... ах да, нашла миллионера, и он меня вместе с моими 4-мя детьми носит на руках. Вот.

не ври! Мы видим, что ты стала зеленая и в пупырышку, лысая и ваще без грудей

последствия беременности и родов:двусторонний нефроптоз 2 степени,больной позвоночник,анарексия,.......че то еще было...

опущение почек

29.
Не смотрите НТВ
Зябка

Не смотрите НТВ

не ври! Мы видим, что ты стала зеленая и в пупырышку, лысая и ваще без грудей

Да ты шо, я 90-60-90, и это тока лицо... и ноги от шеи, приглядись. А какие глазки с ресничками? от моей красоты все штабелями...

ноги вместо шеи, а не о шеи. а руки вместо ушей.

31.
Маша

Полопались сосуды на ногах. Не сильно, но имеет место быть. Опять-таки на ногах сверху появились растяжки. Живот и грудь без изменений.

32.
Гость

А я похудела реально и фигура стала нормальной, гормоны что ли на место встали, до беременности все худела и на диетах сидела, сейчас все в порядке

33.
Гость

Автор, гляньте вот сюда www.theshapeofamother.com, это реальные истории родивших женщин (в основном американок, но не суть) с фотками.

34.
Бриля Лик

Грудь стала меньше (!!) и при нагрузках стала болеть спина (но сколиоз и до родов был). Лишь после родов испытала, что такое оргазм. А в остальном- ничего не изменилось.

35.
Бриля Лик

Да, еще ногти стали ломкие.

36.
Гость

А у меня все отлично было, и похудела быстро. Как была 53 кило, так и осталась. И в интиме ничего не изменилось.

Даже несмотря на то, что рожала в 32.

37.
Гостья

Растяжек не появилось ни одной! 6 месяцев после родов. Волосы лезут. Потею сильнее, чем до родов. Вес еще не скинула до прежнего, из 13 набранных осталось лишних 3 кг. Слегка полопались капиляры на ногах, но это если приглядываться. Грудь обвисла самую малость. Вход во влагалище стал шире. Появилась эрозия. Секса вообще не хочется, но может это пока кормлю грудью. Оргазм стал ярче! Ну вот и все мои изменения. Ах, да, пупок стал не такой красивый, как был до родов.

38.
Гость

Рссказ для дяди Васи,который так интересен автору: у меня есть ребенок.Я - симпатичная, умная, здоровая, образованая, стройная, успешная, удовлетворенная во всем, обеспеченная молодая мать.Этого достаточно для счастья. еще ,Автор,Вы словно живете в пузыре и людей не видите.если все вокруг вам видятся толстыми,страшными,то вам следует сменить среду обитания и "выбросить розовые очки" - жизнь не Голливуд.

39.
Гость
Не смотрите НТВ

не ври! Мы видим, что ты стала зеленая и в пупырышку, лысая и ваще без грудей

))))))))

у меня кстати реально стали виться волосы после беременности. есть в кого - папа мой в мелкую кудряшку, но до этого волосы были достаточно прямые, слегка вьющиеся. теперь настоящими кудряшками висят.

40.
Ёжа

Автор, не читайте эти форумные байки-страшилки! Тут понапишут те, у кого прошло неудачно, но у большинства же не так! На таких бабских сайтах почитаешь - ой, родила, растолстела, грудь отвисла, стала страшная... Только почему-то и среди знакомых, и просто на улице видишь полно молодых мам с колясками, симпатичных и стройных, с хорошей фигурой, и не знаю, какие изменения в организме у них произошли, но внешне нисколько не страшные!

41.
Ириша

У меня подруга родила 1,5 года назад. Из мисс города с шикарной внешностью превратилась в 22 года в... Поправилась раза в 2, все лицо обсыпало прыщами, грудь с 1 перешла в 4, целюлит и т.д. Всё на полном серьезе, и до сих пор не может похудеть!

42.
Гость

а да, забыла, у меня пупок вывалился:(

43.
Гость

А вообще вы на улицу выйдите и по сторонам гляньте... увидите народ и много кстати народа)) И вот вы знаете всех их родили и это нормальное течение жизни, люди и рождаются и умирают..

Вы беременеть как собрались? От непорочного зачатия что ли? Так вот так подумайте, что предполагаемый папаша вашего ребенка мог бы и не родиться на свет, если бы его мама такие мысли как вы вынашивала, да и вас могло бы не быть... так тоже ваша мама бы подумала, да ну на фиг и растяжки и вес лишний, однако родила вас такую умную, что даже сейчас в Вумане сидите

44.
Василиса

У меня подруга родила в 20, не поправилась, беременность легко прошла, а потом вылез варикоз в заметно тяжелой форме и фигура почему-то изменилась - лишнего веса нет, но у нее талия вообще пропала, стала "90-90-90" почему-то...

45.
Гость
Гость

да..все после родов превращаются в оборотней , посмотрите на мать вашу.........

Моя мама только похорошела,ну честно.Но я очень боюсь беременеть и рожать,боюсь этой боли,боюсь испортить красоту.У меня это больная тема,я скоро выхожу замуж.Жених о детях мечтает уже,страшно(((.

У нас с мамой клинически узкий таз,роды были тяжелые у нее.То есть,я подозреваю,что и у меня так будет(

46.
Гость
Василиса

У меня подруга родила в 20, не поправилась, беременность легко прошла, а потом вылез варикоз в заметно тяжелой форме и фигура почему-то изменилась - лишнего веса нет, но у нее талия вообще пропала, стала "90-90-90" почему-то...

Ужасно

47.
Гость

ИСПОРТИЛИ????

Да мне улучшили и здоровье и внешность.

У меня ТАКИЕ критические дни СТРАШНЫЕ были, я на стены от боли лезла, меня рвало, в обмороки падала, ПОКА НЕ РОДИЛА.

И поправилась на 10кг!! Была просто дистрофиком с грудью╧-0!!!

Сейчас с приятными формами, и грудь 2:-)))

48.
Наталья

У меня после родов эндометрит был, чистку пришлось делать. Но это фигня по сравнению с тем, что:

-отвисла грудь

-весь живот в растяжках

-либидо ушло с началом беременности(даже еще до задержки), а вернуться в прежнем объеме так и забыло, хотя уже почти 20 лет прошло

Особенно обидно мне в свете того, что родила я в 19 лет - даже не успела толком порадоваться своему молодому, красивому телу... и сексу... :-(((

49.
Гость

Из минусов - варикоз жуткий ( а были такие ножки ((...) и депрессия (почти хроническая),, а ребенку два года! Из плюсов - лицо осунулось почему-то, щеки запали и все говорят, что мне идет. Хотя может быть это вторично, связано с депрессией. В общем и жизнь и внешность, что тут скажешь

50.
Гость

И еще про жизнь - очень устала, иногда жутко раздражает мой сын, хотя люблю его очень! Он в самом-самом возрасте сейчас - шумный, любознательный, активный ребенок. А я по натуре интроверт. Может быть здесь есть те, кто меня поймет и не осудит, говорю это только здесь, в жизни никому никогда не скажу. Устаю дико ((