Поделитесь, пожалуйста, своими секретами. Какие процедуры, средства помогают вам? Мне 36, кожа сухая. Стала замечать признаки увядания, не знаю что реально может помочь сохранить молодость лица.
думаю купить перфектил платинум. Но пока жмусь - дорого. Может, кто уже пробовал?
Автор
[1708390491]
А кому какие кремы нравятся? Одного увлажнения-то уже недостаточно.
Гость
[1797751289]
Perfektil horošo, no imejte v vidu ego mesjaca 3 nado pitj dlja effekta.
Гость
[1797751289]
Krem Lancome Primordiale prosto super, no nedeševoe udovolstvie.
letom dlja uvlažnenija super http://www.just-natural.co.uk/aloe-vera-gel-999-100ml-851-p.asp
Автор
[1708390491]
Перфектил платинум попробую. У меня дочь пила простой перфектил месяца 2, волосы лучше стали и ногти.
И еще проблема-у меня второй подбородок какой-то дрябленький намечается. Парадокс, я сама худая, лицо худое. Или просто кожа так отвисает. Что делать-то?
Гость
[1797751289]
na podborodok žirnim sloem krem NIVEA i obvazat kolgotkami (kopronovie). i večerami ili kogda vi tam doma odna tak pohodit. Sama ne probovala no podruga skazala - eto paradoks, no pomogaet očen!
Гость
[1797751289]
Da zabila, escē masočku 2x raza v nedelju na noč (ostavlaem utrom smivaem) http://adorebeauty.onsugar.com/Featuring-MaryKay-TimeWise-Moisture-Renewing-Gel-Mask-14799141
Аз есмь
[1275581824]
попробуйте бодифлекс - упражнение "уродливая гримаса" в частности. "Лев" советовать не могу - потом частенько хотелось скорчить такую рожу, иногда абсолютно не в тему.
Super konecno esli est vozmožnost kupitj dresenval i polzovatsa im on ocēn horošo kožu toniziruet, glavnoe ne pereboršit čto bi kožu ne sušilo
Аз есмь
[1275581824]
у мирра люкс есть пластифицирующие маски. Но их надо делать с помощником - чтоб кто-то их нанес вам на лицо, когда вы в лежачем положении. Иначе можно навредить, если лицо вертикально +маска. Сила тяжести вниз потянет
Аз есмь
[1275581824]
и еще: к косметологу на массаж лица. Они их наверх масок/кремов делают. Можно, думаю. и самостоятельно. Только в ютубе подсмотреть массажные линии
дарсонваль мне тоже раньше нравился. Но как то раз вылез у меня подкожный прыщ на стыке шеи и челюсти. А потом их стало штук 5 - огромные, болючие и непобедимые. Я тот первый пыталась дарсонвалем убрать. Вот не не знаю, могли ли они размножиться от него? Еле убрала зинеритом, но следы пока остались
Гость
[1797751289]
Nu esli vi ne dezinficiruete darsonval ili komu to davali svoj darsonval i ne dezinficirovali vpolne možet bitj. Hotja i kak izvestno pervaja stadija lečenija eto kogda vse bolački vilezat načinajut naružu , a uzē potom ulutšenija. Složno skazat, u menja takih problem ne bilo.
Аз есмь
[1275581824]
спиртом протирала и прибор только мой
Гость
[2820765445]
Аз есмь
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))
Хелен
[1458461823]
Начните с хорошего косметолога. Курс массажа у профессионала сделает свое дело. И косметику вам подберет. А дарсенваль...не знаю, плюс к преимуществам он стимулирует рост волос. И на лице тоже.
Хелен
[1458461823]
дарсОнваль, простите
Елена
[2649890093]
Автор, я попробовала косметику фабрики Свобода, мне очень понравился эффект. Беру крем, смешиваю с миндальным маслом и наношу на лицо, шею, грудь и руки (на плечо с внутренней стороны. т. е. "крылья"). Что радует - средства очень дешовые.
2. Увлажнение+питание. Зимой наоборот (т.е. утром крем питательный, на ночь - увлажняющий)
3. Лицо не загорает вообще, т.е. забываем про солнце на лицо
4. Много спать
40+
[4140896113]
Русская банька (или распаривание) Пиллинг( скрабами)
Маски с коллагеном.
Крем ВИШИ.
Больше минералки+ витамины.
НЕ КУРИТЬ!
Гость
[3863584904]
[quote="Аз есмь"]16! дарсонваль мне тоже раньше нравился. Но как то раз вылез у меня подкожный прыщ на стыке шеи и челюсти. А потом их стало штук 5 - огромные, болючие и непобедимые. Я тот первый пыталась дарсонвалем убрать. Вот не не знаю, могли ли они размножиться от него? Еле убрала у меня было точно также с Дарсонвалем, сама не поняла почему вылезло рядом ещё 4-5 таких же прыщей, он помогать должен, и помогал когда косметолог делала раньше
Автор
[1708390491]
Виши как-то пробовала, что-то не увидела эффекта. А кому еще какие кремы нравятся?
Мне 35 мой уход таков.У косметолога по осени пилинги сейчас делаю ТСА,летом сделала биоревитализацию 4 укола.Массаж лица делаю курсом 10 сеансов.Пробовала микротоки в том году и всякие маски.Дома 2 раза в неделю маски+ хорошие крема.
Гость
[575013584]
у меня тоже сухая кожа
спасаюсь нашим кремом Люкс
только выдавливаю тюбик в другую баночку и добавляю туда персиковое масло + витаминки А и Е или просто Аевит
Автор
[1708390491]
Гость
Сообщение было удалено
А я купила Радевит, начитавшись советов в инете, толку от него меньше, чем от обычного крема почему-то. Хотя там вит А, Е, Д.
Гость
[3949895736]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст а мне очень радевит помог после пилинга,я уже думала что мне ничего не поможет,а он помог.
Автор
[1708390491]
32. А что у вас после пилинга было? Шелушение? Какой пилинг делали? А радевит сколько дней мазали?
Вечно молодая
[3088693620]
Я читала про биоревитализацию - это процедура, предназначенная для глубокого увлажнения кожи. Вводят гелевые препараты на основе гиалуроновой кислоты, кожа становится увлажненной, освеженной, морщины разглаживаются
Татьяна
[3887875442]
Мне 32. Сейчас прохожу курс из 6-ти четырёхпроцентных жёлтых пилингов, потом биоревитализация препаратом Теосиаль, потом, возможно ботокс в область гусиных шапок. Делала это и раньше, после пилинга и биоревитализации эффект очень заметен. Кожа свежая, тонизированная, ровная, молодая. Сейчас пока отхожу после первого пилкинга. Кожа не шелушится, а влезает плёнкой, облезли всё лицо и шея. Спасаюсь термальной водой и радевитом.
гость
[18552769]
Татьяна
Сообщение было удалено
ужас какой, мне тоже 32, все нормально с кожей, чтоб на такие экзекуции еще ходить)
093 627 12 77
[2689607252]
Татьяна
Сообщение было удалено
ровная, молодая. Сейчас пока отхожу после первого пилкинга. Кожа не шелушится, а влезает плёнкой, облезли всё лицо и шея. Спасаюсь термальной водой и радевитом.
Начинаем уход с качественной косметики.
Умывалка утром кислая, а вечером нейтральная.
Пилинги однозначно нужны-это факт. Только гликолиевые, курсом из четырех. Начиная с 25%, заканчивая 35%
Между пилингами или в одной сочетанной процедуре биоревитализация хорошим препаратом. Но это очень дорого!
Пить воду не менее литра чистой в день.
Два раза в году массаж LPG для лица. Да! Такой есть-он не растягивает кожу.
Увлажнять и фотозащищать летом обязательно!
Зимой утром питание+защита от мороза. На ночь увлажнение ( за 2 часа до сна наносить крем, иначе будет отек наутро).
В свой уход внести курсовые сыворотки по надобности.
На витаминах мы можем спокойно остановить свой выбор в аптеке типа ВИТРУМ.
Образаем внимание на производителя-он должен быть хорошо известным и обязательно регионированным. В Америке переизбыток витамина С, т.к. там с этим проблема, а у нас проблема с иодом. Так что будьте разумны.
На ночь фиточай. Поменьше жаренного и жирного. Пару раз в неделю можно сладкое сутра.
Фитнесс 40 мин в день - оптимально. Только визит к доктору обязателен. После 30 есть у многих проблемы со здоровьем.