Гость
Статьи
Хороший маникюр, а на …

Хороший маникюр, а на голове гнездо

Почему сейчас у многих девушек качественный свежий маникюр, а на голове жуткое гнездо с отросшими корнями, непрокрасом, волосы посеченные почти по всей длине?
Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Асти
Не видела таких
Soho
Потому что здоровые волосы дороже маникюра.
Гость
А хороший маникюр это какой в вашем понимании?
и я тоже.. мне таких не встречалось. Что значит - У ВСЕХ??
Гость
у кого- у всех? такое окружение вас просто
Гость
Тоже таких не видела
Юлия
,,Почему,. да ,,почему,, - подошла к ним и спросила бы.Мы то откуда знаем,почему.Да и кому какое дело - за собой лучше буду смотреть.А они ходят,как хотят,нас не спросили.
Гость
Не замечала таких. Может свой цвет отращивают?
Мама Драма
маникюр стоит 200грн, волосы красиво покрасить- 2000грн... да и сейчас такие техники покраски... эффект некрашенных корней делают нарочно) и дорого!
Гость
Про маникюр не скажу, не приглядываюсь так мелко, а вот волосы реально пакля у большинства. Встретить ухоженные, блестящие, чистые и уложенные волосы это прям редкость.
Гость
Дело даже не в краске, волосы не уложены, не прочесаны, а несвежих волос вообще море, хотя сейчас все с удобствами живут.
Маникюр самой сделать легко, а покраситься хорошо - нереально.
Гость
А вы что, ни разу не встречали тут тем про то, как вредно часто мыть волосы?) Я когда почитала - ужаснулась, сколько женщин готовы грязнулями неопрятными ходить, потому что душ так вреден)
Гость
Лживая тема-тролль. Сейчас много ухоженных девушек и женщин на улицах.
Автору попал в глаз осколок разбитого троллем зеркала)
Гость
Сама ты гнездо
Гость
Потому что маникюр можно раз в 1,5 - 2 нед делать, а голову мыть и укладывать через день или каждый день. Не всегда и не у всех есть время, силы, желание, настроение
Гость
О, я такая. Потому что мне так нравится. Красить ногти люблю, а заниматься прической нет. А кто сказал, что все должно быть ухоженно? Как хочу, так и хожу.
Гость
Ну да потому что банально просто не всем повезло с волосами (((( Я бы и рада ходить с хорошей прической, но из моих тонких, пористых и пушистых волос НИЧЕГО нельзя сделать, поэтому и голову мою раз в 2 недели, потому что когда они чистые , это вообще КОШМАР - все торчит в разные стороны и никакие средства не помогают (((( Поэтому это не прихоть, а трагическая необходимость (((((
Куда летишь?- в Арбат Престиж!
Расскажу о себе. У меня волосы до лопаток, но очень густые. И если их просто помыть шампунем и высушить феном (из чего обычно и состоит мой "уход" за волосами), то это будет просто сечения пакля. Хоть я волосы лет 10 не крашу, они секутся от фена будь здоров. Волос тяжелый, густой, и вечно в состоянии лохматости. Видимо, гнездо. А чтобы добиться более менее красивых волос мне надо: после шампуня нанести бальзам, маску, масло, несмываемый уход, сушить не феном. Это просто пи-з-деец, как долго. Уж извините, но тратить по часу в день на прическу - глупо, я считаю.
Гость
А что ногти? Подпилить, ремувером убрать птеригий, отодвинуть кутикулу, нанести 2 слоя лака - это дело 20 минут.
Гость
Тут уж скорее вопрос в том, куда профитнее потратить время свое. У меня в Стиме очень много игр, и я реально переживаю, что мне и жизни не хватит, чтобы во все это поиграть. Это я про РПГ, а уж про онлайн (типа хартстоун, тес, вов, гвинт) не говорю. Ты если у меня выдается свободный часик - я бегу в комп. Ну не тратить же его на волосы, ей богу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну лень делать укладку-можно сделать прическу, это 1-5 минут. Просто вам нормально ходить с гнездом, остальное отговорки.
Dimanche
Скорее просто вот только шапки сняли и вот-вот собираются после зимы привести голову в порядок))а зимой ухаживали, но не настолько по полной. Да и на улице ветрено, тут чтобы не было "гнезда", надо конкретно заливать лаком или заплетать в сложные прически (и опять же прибрызгивать лаком). Да и людям с утра хочется поспать лишний час, в не вставать с первыми петухами, чтобы сделать прическу, и без того недосып. А так, чтобы вообще жуть непрокрашенная-отросшая - таких я в своем окружении и не вижу.
гость
а у меня и маникюр и волосы в одинаковом неухоженном состоянии, представляю что обо мне думают фифы запудренные))
Гость
гость
Сообщение было удалено
И у меня :))) правда волосы чистые, но не уложенные и давно не крашеные - отращиваю свой цвет
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня тоже чистые и ногти и волосы, но ухоженности добиться не могу, не липнет что-ли..
Гость
Сообщение было удалено
вот за 1-5 минут прическа так и выглядит как гнездо. а на более качественную укладку нужно потратить не менее получаса - вымыть и уложить волосы с утра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей все равно. Только почему вас это парит? Наоборот, вроде радоваться должны, что вы такая вся "вдольчемодана", а она не при параде.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
вот за 1-5 минут прическа так и выглядит как гнездо. а на более качественную укладку нужно потратить не менее получаса - вымыть и уложить волосы с утра.
Обычный конский хвост без петухов или аккуратный пучок не менее получаса???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей все равно. Только почему вас это парит? Наоборот, вроде радоваться должны, что вы такая вся "вдольчемодана", а она не при параде.

меня не парит, высказываюсь по теме
Гость
Сообщение было удалено
Постричь по жгутам ?
Yulikoff
Гость
Сообщение было удалено
да у девушки просто проблемы с уходом за волосами, пишет как из 70х. сейчас масмаркет типа эльсев шесть масел прекрасно разглаживает волосы 2 минуты бальзам. лореаль профи маски - 5 минут. вопрос зачем отращивать, если лень ухаживать. Роскошь волос именно в их здоровье.
Гость
У меня такой же эффект на голове :-)отдала за покраску 1700 гривен ,корни затемнили по длине светлее намного ,концы почти белые тоже наверное думают что неряха ,зато хожу с идеальным маникюром и педикюром и в стильных шмотках
Сообщение было удалено
хм... вроде это даже не уход, а обычные процедуры, как зубы почистить... шампунь, бальзам, маска, спрей, термозащита.
Гость
Хоспидя, я помыла, косу заплела и пошла с обгрызанными ногтями ахахааа
лена
вот поэтому все так воняют!!!чувствую запах грязных волос из далека!! вонючки
Моника
это расея детка)
Гость
Тозхе замэаю, что у россиянок волосы -слабое место, незхивые, тусклые, крашеные перекрашенные. А еше фишка- челочка, за границеь узнею мгновенно по етим челочкам.
Форум: Красота
Всего: 70 926 тем
Новые темы за неделю: 91 тема
Популярные темы за неделю: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова