Хочу поменять свою внешность.вы скажете а нам то что иди и меняй.но я стаю на распутье двух стилей.я женственная и одновременно очень жесткая внутри.люблю подчеркнуть свою сексуальность и одновременно не нуждаюсь в этом.могу взять мужчину и просто общением и улыбкой.а еще есть такой парадокс.внешне я миловидная но если со мной общаются люди сразу говорят что ты как танк и даже не верится что это ты.я не хочу чтобы моя внешность сильно разнилась с моим характером.я бы хотела выглядеть секси нежели мило.что посоветуете мне?какой стиль в одежде и в макияже мне выбрать?
Я бы для начала посоветовала вам описать свою внешность, параметры и предпочтения в одежде.
Гость
[2358825980]
ваш типаж драматик вот и одевайтесь так погуглите
Гость
[3748391800]
Подчеркните секси достоинства. Они у вас в наличии?
Гость
[1186721975]
стиль беби долл и хаки на контрасте как варианты для прогулок с друзьями и на свидания
на работу - классику а ля Шерон стоун надо смотреть на глаза цвет кожи и волос
Великий Скиф
[2612416935]
Описала всё, чё не надо. Внешность-то какая? А то может вы такая "красотка", что на вас секси-стиль только в страшном сне привидиться может)
Автор
[820000179]
Я люблю простой классический стиль. Не строгий и не так чтобы юбка была с разрезами или пупок там на улице. Люблю например чтобы платье короткое черное, груди красиво подчеркнуты, линия талии, и прилегающее в области попы)) без всяких лишних украшений и побрякушек. Не знаю, надеюсь смогла донести то что хотела. Дополнить могу или большими очками или тоненькой цепочкой. Вам знаком этот стиль ?
Гость
[1186721975]
Автор
Сообщение было удалено
это классика с элементами из 90-х. погуглите семинары стилистов их довольно много на ютубе надо визуально вас видеть и представлять
есть 7 стилей по одной из стилевых классификаций: - классический (строгие линии силуеты однотонность) - спортивный (цвета яркие простые геометрические рисунки однотонность) - этнический (идет практически всем!) - романтический стиль (рюши воланы нюдовые цвета) - драматический стиль (вам его уже советовали)
нужно знать свой типаж - какого отттенка холодного или теплого ваша кожа, цвет глаз
например холодное Лето есть и теплое Лето погглте или Весна с Осенью и Зимой все проще так как они яркие их легко определить сразу каждый цветотип делится на теплый и холодный отсюда и палитра цветов подбирается индивидуально
Poli
[1801208]
Сколько вам лет, автор? Если нравится одеваться строго и при этом соблазнительно, почему нет? Я обожаю такой стиль! Он идеальный.