Гость
Статьи
Нормальные ли у меня …

Нормальные ли у меня параметры для моего роста?

Мне 17, я в 11 классе. Мой рост 140, вес 30, параметры 80-50-80 (грудь-талия-бёдра). Анорексичкой и плоскодонкой не выгляжу, просто худенькая. Грудь 3 размера (под грудью 63 см), попа "полочкой" - круглая, выпуклая и упругая (орех;) ). Грудь и попа у меня не силиконовые, а свои, натуральные. Не большие, а (что гораздо лучше!) средние - золотая середина (как говорится - всё хорошо в меру). Талия у меня такая тонкая от природы (рёбра я не удаляла, на жёстких диетах не сидела, жир из талии не откачивала, корсеты не носила). Да и гены, конечно же, большую роль сыграли - в семье у меня все худенькие-прехуденькие, ни одного толстяка. С месячными и со здоровьем в целом у меня всё в порядке.

По поводу маленького роста (об одноклассниках я вообще молчу. меня даже мои младшие братья выше. у одного 162 (5 класс), у другого 145 (1 класс). они в папу пошли, у него 198. а я в маму, у неё 160) я вообще не комплексую и не переживаю, наоборот - это классно! Мужчины любят дюймовочек, таких как я^-^ Я считаю, что у меня классные параметры, как раз то, что надо для моего роста (т. е. худеть или поправляться мне вообще не нужно)!

Вы не подумайте, я написала о себе не для того, чтобы тупо похвастаться. Просто я такой человек, которому интересно (без фанатизма), что же скажут другие обо мне. Я мнения других всерьёз и в штыки не воспринимаю, а просто с интересом люблю их послушать (а тут - увидеть и почитать).

6 ответов
Последний — 10 января 2018 г., 08:43 Перейти
2.
Гость

Карлица или лилипутка?
Кому нужна твоя жоппа-орех, если она у тебя по земле волочится?

3.
Гость

Очень мало. Очень.

4.
Домашний мальчик

Идите к эндокринологу, пусть назначает курс с соматотропином.

5.
Гость
Гость

Карлица или лилипутка? Кому нужна твоя жоппа-орех, если она у тебя по земле волочится?

ржу)

6.
ууууу

Ну и пиздос ) у меня 172 и я себя карликом считаю ,а тут 140 да еще и плоская как доска,а самооценка то))))ржу )

7.
Ласковая

Отлично. Не надо слушать жирных дур