Гость
Статьи
Вид наивной …

Вид наивной деревенской простушки

Недавно прошлась по своим фотографиям за последние 10 лет и впала в отчаяние: я пожила в двух странах, одевалась в разных стилях, стриглась, в том числе у дорогих парикмахеров, красила волосы в цвета от блондинистого до цвета вороного крыла и ни на одной фотографии, при весе от 45 до 64 кг я не выгляжу хорошо. Мне хочется выглядеть утонченной стильной женщиной и везде я выгляжу сельской простушкой, даже при весе в 50 кг у меня торчит живот и нет красивой изящной фигуры с тонкой талией. Типаж внешности у меня, как у Анны Михалковой, только прибавьте к этому от природы мышиный цвет волос при этом волосы сильно пушатся, серые глаза и блеклую кожу, плюс, у меня еще и так называемое "бэйби фейс",лицо, когда выглядишь моложе своих лет, то есть даже накраситься более-менее ярко мне не идет. Мало-мышь серая и мочалка. Кому удалось выйти из подобного типажа или наблюдать подобное, пожалуйста,посоветуйте что нибудь.

Автор
14 ответов
Последний — 12 марта 2020, 03:43 Перейти
1.
Гость

Что может быть лучше сельской пастушки-простушки во французской сельской пасторали! Это ведь идиллия, о которой млели многия французские поэты и писатели, воспевшие этот жанр... Поэтому гордись Автор, что ты такая... Найдется и на тебя поэт, воспевший твою сельскую красоту...

2.
Гость

лично по моим наблюдениям, в лице определяющих момента два - овал и нос. у вас, почти наверняка, круглое лицо и вздёрнутый/курносый нос. выражение и мимика очень важны, но без первых двух, можно сказать, недостижимо.

3.
Гость

Бейби фейс у миранд керр и она выглядит всегда хорошо. А вы, наверное, щекастая с невыразительными глазами.... такие не могут выглядеть хорошо.

4.
Гость

На мой вкус Анна Михалкова чисто русский типаж.Мне нравится.Ну покрасьте волосы,чтобы не были мышиными.Смотрю на Анну - хороша!Может, сильно критичны к себе?Впрочем,мне тоже ни одна своя фотка не нравится.А вот на видео тут сын наснимал - очень себе нравлюсь.Не застывшее фото,а в в движении.Может, не фотогеничны мы?

5.
Гость

Проблема в том, что "чисто руссский" типаж - бесцветный, грузный, широкомордый с бесформенным носом - очень на любителя. Красоты в нем нет. Как и у англичанлк - красавицы нсть, но они исключение.

6.
Гость

Истинная красота идёт изнутри, с этим надо родиться.
Хотите стать как все, стандартной "красавицей" с бровями на лбу, губищами и татуажем тогда вперёд, несите свои денежки в салоны )

7.
Принцесса-мильонщица

автор, вес 45-50 кг это истощение, вы ну никак не можете в нем выглядеть как Анна Михалкова, которая весит 80. Даже если вы от природы квадратная.

8.
Принцесса-мильонщица

Анна кстати классная ))

9.
Автор
Принцесса-мильонщица

автор, вес 45-50 кг это истощение, вы ну никак не можете в нем выглядеть как Анна Михалкова, которая весит 80. Даже если вы от природы квадратная.

Я не писала, что выгляжу, как она, я писала про типаж. У меня рост 160 см, так что даже при весе в 45 кило у меня талия была 63-65 см, после каждого приема еды торчал живот, бедра были, а в весе в 62 кило я выглядела, как люди выглядят в 80. У меня широкое плоское тело, короткие ноги, при наборе веса вес уходит в руки(плечи), живот, бедра, грудь остается плоской.Без укладки волосы выглядят реальным мочалом.Плюс, у меня круглое лицо. Я выгляжу либо плохо, либо реально плохо. С моим типом лица не идут никакие стрижки, самое приличное, что я за эти годы делала-это отращивала волосы до середины спины прямым срезом, да и то, растут они неодинаково, не, что возле лица медленнее и вьются большими кудрями, а те, что сзади лежат пышным пухом. Секутся. Я выгляжу плохо всегда.Мне ничего не идет, у меня всегда полные бедра.

Это весенний авитоминоз!! Выходите на солнышко, улыбнитесь ему :)

11.
Гость

Бэйби фейс, худенькая...как марийская актриса и певица Любовь Купсольцева, что ли? Фото можете погуглить, даме лет 45, а выглядит издалека как девочка-школьница, да и вблизи на 30 с небольшим. Потому что круглое лицо, пухлые щечки, курносый носик и прическа с челочкой. Но разве это так ужасно?
Короче, первым делом в парикмахерскую перекрашиваться, подбирать свой цвет и прическу. А дальше дело за макияжем и одеждой по фигуре.

12.
Элина

Автор,сделайте кератиновое выпрямление.С ним волосы не будут пушиться и сечься и общий вид улучшится.Загорайте с солярии,а лицо покрывайте тонирующим bb-кремом под загар.

13.
Гость

Похожий типаж у жены Николаева.

14.
Гость
Принцесса-мильонщица

автор, вес 45-50 кг это истощение, вы ну никак не можете в нем выглядеть как Анна Михалкова, которая весит 80. Даже если вы от природы квадратная.

Ты толстая? Только завистливая толстуха может написать такую глупость) 45-50 кг вполне нормальный вес для невысокой тонкокостной молодой женщины. Голову лечи))