Тема о росте. Девчонки, я ужасно комплексую! Мне скоро 24 года, а я до сих пор не смирюсь со своим ростом - 167 см. Только на каблуках чувствую себя человеком, без них как голая, ей Богу. Но у меня плоскостопие, каждодневно не могу их носить. Плюс вес, он не столь по факту огромный - 54 кг, но на таком росте я выгляжу кабачком((( Много гуглила на эту тему, на аппарат Илизарова не решусь - очень уж страшная процедура, в аутотренинги верю мало. Может какие есть упражнения для расстяжки позвонков и костей? Я слышала что в человеке заложено еще +5 см к росту. Но как это активировать?? Девчата, отзовитесь кто с маленьким ростом? Как Вы живете? Комфортно ли себя чувствуете так? Может кто подскажет как хотя бы визуально выглядеть выше? Ps. Не смейтесь пожалуйста, для меня это огромная проблема и заранее всем спасибо
ну это только если чтобы чувствовать себя настоящим мужчиной нужна дама под мышкой
Гость
[1367724258]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы чувствовать себя мужчиной , нужен дом , карьера , приличная сумма на валютном счету , и жить за счёт вложений !!! Женьщину под мышкой может иметь КАЖДЫЙ мужчина .... Просто вы видно из нищеты , дальше примитива не понимаете ничего, представьте как прекрассно жить в Монако , ездить на виикенд в Швейцарию иногда - чтоб не надоело иногда в Италию , а зимой в Майами там очень весело с нашими соотечественниками, и твой любимый муж 1.99. А ты маленькая , любимая 1.62. !!!!!
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Ду*ра штоле? заметно
Гость
[1367724258]
Гость
Сообщение было удалено
Ущербное существо , чтоб было не заметно а понятно ,сходи к психотерапевту, только помойся чтоб сильно не воняло ты .
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ничтoжество хавaльник свой вoнючий завали, это из твоей пасти говвном несет
Маленькие женщины для любви, а большие для работы )))
гость
[957243841]
Гость
Сообщение было удалено
Я одна не понимаю,что можно делать с такой каланчой ну или бревном в постели? Женщина должна быть миниатюрной статуеткой, а не баскетболисткой -гренадершей.
Шок
[3464995770]
я 167, и постоянно горблюсь, потому что слишком высокая, а если еще каблуки одеть это ж писец будет, высше всех в городе. Автор, вы где живете? в стране баскетболисток?
Гость
[2874813004]
гость
Сообщение было удалено
Твои проблемы, если не понимаешь. Женщина вообще никому ничего не должна. Минетный рост не делает тебя небревном, к слову.
Горбитесь, сутультесь, сидите дома из-за своего высокого роста - дело ваше, но зачем навязывать свои комплексы другим людям?
Гость
[3800581166]
Автор
Сообщение было удалено
Хватит уже троллить. У меня рост 168 и никто ничего не говорит. Это средний рост по факту для женщин.
Гость
[3800581166]
Гость
Сообщение было удалено
да тролль это.
Гость
[2523936965]
Ну что теперь делать, доя жизни пойдет, доя подиума и на фоне доинноногих 175- конечно простая, понимаю Вас, у меня 172 и мечтаю всю жизнь о 177) но делать нечего, что выросло, то выросло, на аппарат Иллищарова надо быть совсем приболевшей на голову, чтобы решиться)
Гость
[4071229681]
Ангелина
Сообщение было удалено
Не надо портить здоровый позвоночник а то будет проблема похуже. Рост у вас нормальный,у меня жена точно такого же роста,влюбился,женился,доволен как слон что именно такого роста,да я знаю многих кто так же считает.Так что проблема чисто в вашей голове.Если конечно не любовь к тому кто любит высоких.Но все равно не стоит делать искусственное вытяжение
Олигарх
[4071229681]
mashasak700
Сообщение было удалено
Вместо лошади лучше запрягать две больших женщины чем четыре маленьких,потому что едят они одинаково а выгода налицо
Overlord
[3945033071]
Автор
Сообщение было удалено
Солнышко мне скоро 40 лет у моей жены метр восемьдесят два и у нас всё хорошо но до женитьбы была девушка ниже чем ты и вот вспоминаю секс с ней уже больше десяти лет и никак не могу этот секс забыть вот так-то задумайся многим нравятся именно невысокие женщины а есле у тебя пышная попка и грудь то вообще бомба
Гость
[2572429320]
я тоже маленькая рост 161 18 лет и как вы думаете? мне все очень в себе нравится
Гость
[3271991259]
Гость
У вас и у автора проблема НЕ РОСТ! Рост это просто "прикрытие". У вас низкая самооценка. Даже если у вас будет рост 175-182 см. это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!! Ничегошеньки....И самое главное, вы знаете, что я права. Любите себя, жизнь одна.
+++
Гость
[4279548680]
гость
Я одна не понимаю,что можно делать с такой каланчой ну или бревном в постели? Женщина должна быть миниатюрной статуеткой, а не баскетболисткой -гренадершей.
Понятное дело,что такой д*лбаебке(как ты)непонятно.
Гость
[3887914915]
Гость
я тоже маленькая рост 161 18 лет и как вы думаете? мне все очень в себе нравится
Девчонки, я ужасно комплексую! Мне скоро 24 года, а я до сих пор не смирюсь со своим ростом - 167 см. Только на каблуках чувствую себя человеком, без них как голая, ей Богу.
Но у меня плоскостопие, каждодневно не могу их носить.
Плюс вес, он не столь по факту огромный - 54 кг, но на таком росте я выгляжу кабачком(((
Много гуглила на эту тему, на аппарат Илизарова не решусь - очень уж страшная процедура, в аутотренинги верю мало.
Может какие есть упражнения для расстяжки позвонков и костей? Я слышала что в человеке заложено еще +5 см к росту. Но как это активировать??
Девчата, отзовитесь кто с маленьким ростом? Как Вы живете? Комфортно ли себя чувствуете так?
Может кто подскажет как хотя бы визуально выглядеть выше?
Ps. Не смейтесь пожалуйста, для меня это огромная проблема и заранее всем спасибо