Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться принимать себя?

Дело в том, что у меня некрасивое лицо - низкий лоб, рост волос начинается сразу после бровей, на лице и теле много лишних волос (хотя гормоны все в норме). Широкий нос и одутловатое лицо. Проблемная жирная кожа, которую постоянно лечу. Пушистые волосы и неполушные брови.
Как научиться принимать себя? Я не могу полюбить себя из-за неприятия своей специфический внешности. Доходит до того, что избегаю взгляда на лицо в зеркало в примерочной, когда выбираю одежду. Неуверенно чувствую себя при разговоре с людьми на близком расстоянии

Автор38
13 ответов
Последний — 8 апреля 2020 г., 18:22 Перейти

Почитай в инете статьи на эту тему

Изменить в себе стрижку. Например, чтобы нос не был так заметен. Начать ухаживать за лицом, за телом. Поменять стиль одежды. Что то изменить в своей жизни. Разнообразить и внести яркие краски.

3.
Гость

Тебе бы в фильмах ужасов сниматься, потрешовей

4.
Винсент Вега.
Гость

Тебе бы в фильмах ужасов сниматься, потрешовей

Может там не всё так плохо.

5.
Автор01

Я тоже такая. Стыжусь своей внешности. Просто много комплексов. Не хочу даже на улицу выходить.

6.
Гость

Кератиновое выпрямление для начала, волосы очень меняют внешний вид в лучшую сторону. Бровист пусть оформит брови, будешь выщипывать по той форме, что он тебе сделает. Насчет лишних волосы на теле-шугаринг, это удовольствие не такое дорогое, а эффект замечательный. Проблемная кожа-попробуй Зинерит, тем более если жирная кожа, то очень подойдет тебе, либо же Базирон АС. Подчеркивай губы и глаза-нос не будет казаться большим. Поверь мне, последуешь моему совету-забудешь про свои комплексы навсегда.

7.
Линда

Ну Вы себя и описали. Интересно посмотреть бы. Думаю у Вас вполне нормальная внешность. Просто комплексов много. Сходи к стилисту, выбери подходящую причёску. И самое главное полюби себя. Какой бы женщина не была красоткой, к старости она становится дряблой старухой с обвисшими сиськами. Но их продолжают любить всё равно. А как женщины умеют любить себя. Глянешь на какую нибудь "секси" весом в центнер с лишним. Миниюбка, топ в облибку и светится как начищенный самовар. И ей по х.. если её кто уколол или посмеялся. Главное что она считает себя красивой .

8.
Линда

Превратите свои минусы в плюсы. Волосы непослушные значит густые и красивые. И все в том же роде. А красивое у Вас что-то есть? Если нет, найдите. И необязательно это должно быть тело. Душа важнее для жизни.

9.
Гость

Будешь играть Быбу Ягу в ТЮЗе

10.
Гость

Делать себе грим гейши постоянно.

11.
Good

мне нравятся волосатые с пушистыми волосами. на каждого человека найдется тот, кто его полюбит.

12.
Милагрес

Стать ухоженной. Красоткой быть не каждой дано, а вот ухоженность - это уже ваша работа. И ухоженные девушки часто выглядят привлекательнее красавиц. Маникюр, укладка, и самое главное - кожа в хорошем состоянии. Этого домашним уходом не достичь, надо регулярно посещать косметолога. Очень рекомендую доктора Жукову из клиники Селин на белорусской. Кожа после ее процедур просто бархатная, изнутри светится.